Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Разговорный клуб в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть разговорный клуб. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Разговорный клуб" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Разговорный клуб", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Максим
Максим о школе Alibra School 2024-02-13 09:50:11Долгоруковская 6Тверской район

Решил, что занятия с репетитором мне не подходят, записался в Алибру. Группу сформировали быстро, сейчас дистанционно занимаемся. Много разговорной практики, как раз могу улучшить произношение, усложнить свою лексику. Именно это мне и было нужно. Школой доволен

Специалисты:
    Е.Ш. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils в Одинцово" через Яндекс
    Специалисты:
      Alexandr K. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа ILS БЦ "Империал"" через Яндекс
      Специалисты:
        Ольга А.
        Ольга А. о школе Divelang 2021-01-11 18:44:52Малая Дмитровка 25с1Тверской район

        Прошла курс обучения английскому языку. Школу я бы рекомендовала за хороших педагогов и удобное расписание занятий. Обучалась онлайн, обучение шло 3 месяца. результатом довольна, не ожидала, что смогу не только грамматику поднять, но и разговорный английский стал лучше.

        Специалисты:
          Дарья Шустрова
          Дарья Шустрова о школе ИнтерYES 2020-05-27 11:49:39Люблинская 151Марьиноисточник: vk.com

          Рекомендую эту школу! Я занимаюсь 2 года в группе PET, в школе английский язык не изучала. Здесь очень интересные уроки, весёлые активности. Урок проводится на английском языке, что позволяет развивать разговорный навык. Иногда проводятся уроки с носителем языка.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Ответ от школы:

            Спасибо за отзыв, Дарья! Очень рады)

            Ответ от администрации:

            Олег
            Олег о школе Англичанка 2021-07-27 17:33:42Профсоюзная 118Коньково

            Педагоги - неучи, не знают английский вообще! К тому же они боятся директрисы Голубевой Анны Александровны. . Сама дама крайне высокомерная и претенциозная с уровнем английского - ноль! Зато везде распиарен клуб!! Попался на рекламу и фейкрвые грамоты! Не советую!

            Специалисты:
              Артем
              Артем о школе Alibra School 2023-12-12 10:15:55Долгоруковская 6Тверской район

              Часто езжу в командировки в Китай и пользуюсь услугами переводчика, но захотелось попробовать самому выучить этот язык. Пробовал изучить основы с самоучителем, но это не то, мне нужен преподаватель, который укажет на ошибки и подкорректирует произношение, для меня важен больше разговорный. Остановился на Алибре, на сайте обещали обучение без зубрежки, так и вышло, через пару месяцев уже мог поддержать разговор на обыденные темы, уже более уверенно держусь с иностранными партнерами.

              Специалисты:
                Марина
                Марина о школе BigWig 2018-06-02 19:19:30Сивцев Вражек 44/28Арбат

                Я пришла в школу Бигвиг около 3 месяцев назад заниматься в разговорные клубы. Клубы вели носители языка. Мне понравились особенно Эндрю и Кристофер, потому что они из Англии. На самом деле политика школы - изучение английского через практику общения. На некоторых клубах было более 5 человек, но в общем, можно высказаться. Главное не молчать самой. Клубов в школе много, цена вполне адекватная.

                Специалисты:
                  Свиридова Анна
                  Свиридова Анна о школе Британский Лев 2016-11-05 11:27:35ш. Рублевское 28к3Крылатское

                  Занимаюсь в группе английского языка для продвинутого уровня. Мне хотелось бы говорить бегло и свободно, поэтому я пошла на разговорный интенсивный курс. Довольна профессионализмом преподавателя Юджина. У меня на самом деле развязался язык, уроки очень интересные и полезные, пролетают на одном дыхании, русским языком мы не пользуемся. Раньше я тоже занималась на курсах и с репетитором, но только сейчас поняла, что такое "хорошие курсы". В классе висит большая интерактивная доска, мы на занятиях успеваем и поговорить, и видео посмотреть и обсудить, и новости по CNN постоянно обсуждаем и даже играем. Первый раз узнала, что для взрослых на уроке могут быть игры и это полезно и интересно. Рекомендую курсы "Британский Лев"

                  Специалисты:
                    Марина Федоренко
                    Марина Федоренко о школе Divelang 2020-10-06 13:11:33Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                    Очень часто стала сталкиваться с проблемой общения с клиентами приезжающими из других государств, в основном это туристы. Владения английским значительно бы повысил качество обслуживания. Записалась на онлайн обучение, так как это сейчас лучший вариант обучения. Оплата помесячно, что очень удобно. Опытные преподаватели, с индивидуальным подходом. Конечно главное результат, я значительно улучшила разговорную речь. Надеюсь на дальнейшие успехи.

                    Специалисты:
                      Колян Рыдзевский
                      Колян Рыдзевский о школе Communication Lab 2016-05-19 15:50:372-ой Неопалимовский 3Хамовникиисточник: vk.com

                      Пришел сюда по совету друга. Очень достойные курсы.
                      За небольшой промежуток времени существенно виден результат в изучении английского языка.
                      Большим плюсом хотелось бы выделить, что делается упор именно на разговорную часть, так как с ней у многих самые большие проблемы. Также очень здорово, что приглашаются носители языка.
                      В общем на занятиях очень приятная и дружелюбная атмосфера, время пролетает незаметно, но тем не менее с огромной пользой.

                      Спасибо Communication Lab за полученные знания. Будем расти дальше!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Юлия П.
                        Юлия П. о школе ИнтерYES 2020-05-06 23:42:43Люблинская 151Марьино

                        Выражаю благодарность центру Интер YES за великолепную работу и хорошее отношение к детям. Мои дети очень любят этот клуб и педагогов, которые их обучают. Я вижу результат такой работы и очень радуюсь успехам детей. Все очень профессионально, качественно и доступно. Менеджеры приветливые и ответят на любые ваши вопросы. За два года, что мы ходим не было никаких проблем. Всем советую этот центр! Это лучшее место для изучения английского языка.

                        Специалисты:

                          Ответ от школы:

                          Большое спасибо, очень рады!

                          Ответ от администрации:

                          Марина
                          Марина о школе City English 2018-09-19 13:43:07Кузнецкий Мост 7/3Тверской район

                          Проходила курс Разговорного английского весной. Понравилась атмосфера занятий, интересный материал и нестандартный подход к обучению. Цель курса была достигнута - пропал страх разговпривать на английском!

                          Специалисты:
                            Инна
                            Инна о школе Языковая школа Ils 2022-04-18 16:40:06г. Одинцово, Северная 5к4Одинцовоисточник: Яндекс
                            Инна оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Татьяна Щербакова
                              Татьяна Щербакова о школе Англичанка 2021-08-12 20:47:34Гарибальди 6к1Ломоносовский районисточник: 2GIS
                              Татьяна Щербакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Англичанка" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Ответ от школы:

                                Татьяна, большое спасибо за отзыв! Желаем вам успехов! Мы уверены, у вас получится достигнуть поставленных целей :)

                                Ответ от администрации:

                                Изначально занималась в другом центре, но не нравилось, что там вечно отменяли занятия + сами уроки проходили в немного унылом формате. Решила записаться в Алибру. Тут занятия идут по плану, сами выстроены так, что не теряешь интерес на протяжении часа. И английский по их методике как-то проще дается. Думаю за полгода нормально так освою его тут

                                Специалисты:
                                  Елена
                                  Елена о школе BigWig 2016-05-06 22:08:22Сивцев Вражек 44/28Арбат

                                  Обожаю клуб Бигвиг!!! Хожу сюда уже около года каждую неделю и каждый раз Бигвиг не только улучшает мои познания в английском языке, но и поднимает настроение. В разговорных клубах всегда царит очень приятная дружелюбная атмосфера, всегда в наличии чай с печеньками, приходят интересные люди, с которыми очень интересно пообщаться. Прекрасные организаторы, которые постоянно придумывают что-нибудь новенькое, новые клубы, различные мероприятия и выезды и не забывают радовать различными акциями. Если ходить постоянно, то цены очень очень неплохие. Обожаю Мафию, стало просто невозможно пропускать субботы)))) Также радует, что в клубе есть носители языка. А и конечно же 2 минуты от метро тоже много стоят. В общем рекомендую всем, приходите не пожалеете!!!

                                  Специалисты:
                                    Анна Луева
                                    Анна Луева о школе Divelang 2020-06-09 14:22:21Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                    Обратилась в данную школу чтобы увеличить свой разговорный английский. Купила сразу абонемент на 6 месяцев, все равно учиться надо да еще и со скидкой. Преподаватели просто мастера английского. Удобный график занятий. Рекомендую.

                                    Специалисты:
                                      Ольга
                                      Ольга о школе ACE 2017-10-05 14:15:41Мерзляковский 13/3Пресненский район

                                      Хотела бы выразить свою благодарность школе в целом и преподавателю Мэгги. Интересное обучение, много разговорного английского и дружественная атмосфера на занятиях – все это очень мне помогло. Уже на следующий день после окончания интенсивного курса мне пришлось сдавать IELTS, и результаты оказались выше, чем я могла себе представить. Спасибо!

                                      Специалисты:
                                        Вита Белоусова
                                        Вита Белоусова о школе ИнтерYES 2020-04-29 18:23:10Люблинская 151Марьиноисточник: vk.com

                                        Отличный клуб! Моя дочь занимается 8 лет, свободное владение языком, синхронный перевод телепрограмм на английском языке. Хочет поступать в высшее учебное заведение на педагога по английскому языку. За всё это время я не видела чтоб ребенок что то зубрил. Программа построена так, что материал усваивается легко, за счет высокого уровня преподавателей и разнообразной формы подачи материала. Вторую дочку, без раздумий, отправила в ИнтерYes, в школе, в своем классе она самая сильная ученица по английскому языку.

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от школы:

                                          Большое спасибо, очень рады!

                                          Ответ от администрации: