Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Разговорный клуб в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть разговорный клуб. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Разговорный клуб" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Разговорный клуб", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Артур
Артур о школе Alibra School 2024-07-08 11:43:57Долгоруковская 6Тверской район

Искал онлайн-обучение английскому. И, конечно, интересная программа, с помощью которой язык бы мне легко давался. Все это я нашел в Alibra school. Подробно, понятно, интересно. Здесь и занятия с преподавателем, и онлайн-платформа для домашних интерактивных заданий и плюс отличное мобильное приложение для повторения слов. Доволен своими результатами, легко воспринимаю английскую речь на слух, по грамматике все проще и понятнее стало, ну и разговорный свой значительно улучшил.

Специалисты:

    Обучение английскому языку мне пришлось по вкусу. Получил широкий спектр знаний. Действительно улучшились навыки разговорной речи и грамматики. Ставлю высокую оценку за программу!

    Специалисты:
      Юлия
      Юлия о школе BigWig 2024-03-21 12:00:06Сивцев Вражек 44/28Арбат
      подозрение на заказной

      Нужно было подтянуть знания разговорного английского для рабочих целей( меня повысили и на моей должности знание иностранного языка носит обязательный характер). Школу Бигвиг начала посещать с начала нынешнего года, ходя в группе на занятия к преподавателю Сергею. Уроки мне нравятся, материал интересно подают и никогда не бывает скучно. По деньгам. то стоимость занятий могу назвать доступной.

      Специалисты:
        Ольга А.
        Ольга А. о школе Divelang 2021-01-11 18:44:52Малая Дмитровка 25с1Тверской район

        Прошла курс обучения английскому языку. Школу я бы рекомендовала за хороших педагогов и удобное расписание занятий. Обучалась онлайн, обучение шло 3 месяца. результатом довольна, не ожидала, что смогу не только грамматику поднять, но и разговорный английский стал лучше.

        Специалисты:
          Ирина
          Ирина о школе Alibra School 2024-07-08 11:45:00Земляной вал 7Басманный район

          Изучаю Английский по авторской методики Skyrocket онлайн. Спустя несколько занятий начала уже сама немного говорить, отвечать на вопросы, занимаюсь с удовольствием.

          Специалисты:
            Александр Кудрявцев
            Александр Кудрявцев о школе Allada School 2024-05-10 19:13:23Ленинский 6Якиманка

            В данной школе я проходил курсы по английскому языку и доволен на 100%. Программу выбрал наиболее подходящую для себя. Очень удобно проходит само обучение в школе, в удобное для меня время и преподаватели к каждому подходят индивидуально. Все занятия проходят очень интересно и увлекательно, много времени уделяется практике. В результате, знание английского вышло на разговорный уровень.

            Специалисты:
              Елена
              Елена о школе BigWig 2024-04-06 09:34:52Сивцев Вражек 44/28Арбат
              подозрение на заказной

              Хочется поблагодарить педагогов за такие интересные занятия. Мои знания в английском языке улучшились. В особенности хочется отметить разговорный язык.

              Специалисты:
                Дарья Шустрова
                Дарья Шустрова о школе ИнтерYES 2020-05-27 11:49:39Люблинская 151Марьиноисточник: vk.com

                Рекомендую эту школу! Я занимаюсь 2 года в группе PET, в школе английский язык не изучала. Здесь очень интересные уроки, весёлые активности. Урок проводится на английском языке, что позволяет развивать разговорный навык. Иногда проводятся уроки с носителем языка.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от школы:

                  Спасибо за отзыв, Дарья! Очень рады)

                  Ответ от администрации:

                  Олег
                  Олег о школе Англичанка 2021-07-27 17:33:42Профсоюзная 118Коньково

                  Педагоги - неучи, не знают английский вообще! К тому же они боятся директрисы Голубевой Анны Александровны. . Сама дама крайне высокомерная и претенциозная с уровнем английского - ноль! Зато везде распиарен клуб!! Попался на рекламу и фейкрвые грамоты! Не советую!

                  Специалисты:
                    Свиридова Анна
                    Свиридова Анна о школе Британский Лев 2016-11-05 11:27:35ш. Рублевское 28к3Крылатское

                    Занимаюсь в группе английского языка для продвинутого уровня. Мне хотелось бы говорить бегло и свободно, поэтому я пошла на разговорный интенсивный курс. Довольна профессионализмом преподавателя Юджина. У меня на самом деле развязался язык, уроки очень интересные и полезные, пролетают на одном дыхании, русским языком мы не пользуемся. Раньше я тоже занималась на курсах и с репетитором, но только сейчас поняла, что такое "хорошие курсы". В классе висит большая интерактивная доска, мы на занятиях успеваем и поговорить, и видео посмотреть и обсудить, и новости по CNN постоянно обсуждаем и даже играем. Первый раз узнала, что для взрослых на уроке могут быть игры и это полезно и интересно. Рекомендую курсы "Британский Лев"

                    Специалисты:
                      Колян Рыдзевский
                      Колян Рыдзевский о школе Communication Lab 2016-05-19 15:50:372-ой Неопалимовский 3Хамовникиисточник: vk.com

                      Пришел сюда по совету друга. Очень достойные курсы.
                      За небольшой промежуток времени существенно виден результат в изучении английского языка.
                      Большим плюсом хотелось бы выделить, что делается упор именно на разговорную часть, так как с ней у многих самые большие проблемы. Также очень здорово, что приглашаются носители языка.
                      В общем на занятиях очень приятная и дружелюбная атмосфера, время пролетает незаметно, но тем не менее с огромной пользой.

                      Спасибо Communication Lab за полученные знания. Будем расти дальше!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Марина Федоренко
                        Марина Федоренко о школе Divelang 2020-10-06 13:11:33Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                        Очень часто стала сталкиваться с проблемой общения с клиентами приезжающими из других государств, в основном это туристы. Владения английским значительно бы повысил качество обслуживания. Записалась на онлайн обучение, так как это сейчас лучший вариант обучения. Оплата помесячно, что очень удобно. Опытные преподаватели, с индивидуальным подходом. Конечно главное результат, я значительно улучшила разговорную речь. Надеюсь на дальнейшие успехи.

                        Специалисты:

                          Обучение английскому языку мне пришлось по вкусу. Получил широкий спектр знаний. Действительно улучшились навыки разговорной речи и грамматики. Ставлю высокую оценку за программу!

                          Специалисты:
                            Саша Саша
                            Саша Саша о школе BigWig 2024-03-22 16:05:19Сивцев Вражек 44/28Арбатисточник: vk.com
                            подозрение на заказной

                            Благодарна данной школе за то, что предоставила такую замечательную возможность в плане того, чтобы подтянуть свой разговорный английский язык. Присутствовало большое количество практики, благодаря чему все легко далось и был результат.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Артем
                              Артем о школе Alibra School 2023-12-12 10:15:55Долгоруковская 6Тверской район

                              Часто езжу в командировки в Китай и пользуюсь услугами переводчика, но захотелось попробовать самому выучить этот язык. Пробовал изучить основы с самоучителем, но это не то, мне нужен преподаватель, который укажет на ошибки и подкорректирует произношение, для меня важен больше разговорный. Остановился на Алибре, на сайте обещали обучение без зубрежки, так и вышло, через пару месяцев уже мог поддержать разговор на обыденные темы, уже более уверенно держусь с иностранными партнерами.

                              Специалисты:
                                Анна Луева
                                Анна Луева о школе Divelang 2020-06-09 14:22:21Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                Обратилась в данную школу чтобы увеличить свой разговорный английский. Купила сразу абонемент на 6 месяцев, все равно учиться надо да еще и со скидкой. Преподаватели просто мастера английского. Удобный график занятий. Рекомендую.

                                Специалисты:
                                  Марина
                                  Марина о школе City English 2018-09-19 13:43:07Кузнецкий Мост 7/3Тверской район

                                  Проходила курс Разговорного английского весной. Понравилась атмосфера занятий, интересный материал и нестандартный подход к обучению. Цель курса была достигнута - пропал страх разговпривать на английском!

                                  Специалисты:
                                    Юлия П.
                                    Юлия П. о школе ИнтерYES 2020-05-06 23:42:43Люблинская 151Марьино

                                    Выражаю благодарность центру Интер YES за великолепную работу и хорошее отношение к детям. Мои дети очень любят этот клуб и педагогов, которые их обучают. Я вижу результат такой работы и очень радуюсь успехам детей. Все очень профессионально, качественно и доступно. Менеджеры приветливые и ответят на любые ваши вопросы. За два года, что мы ходим не было никаких проблем. Всем советую этот центр! Это лучшее место для изучения английского языка.

                                    Специалисты:

                                      Ответ от школы:

                                      Большое спасибо, очень рады!

                                      Ответ от администрации:

                                      Ольга
                                      Ольга о школе ACE 2017-10-05 14:15:41Мерзляковский 13/3Пресненский район

                                      Хотела бы выразить свою благодарность школе в целом и преподавателю Мэгги. Интересное обучение, много разговорного английского и дружественная атмосфера на занятиях – все это очень мне помогло. Уже на следующий день после окончания интенсивного курса мне пришлось сдавать IELTS, и результаты оказались выше, чем я могла себе представить. Спасибо!

                                      Специалисты:

                                        Племянник посещал данное заведение, цель была развить разговорную речь, убрать языковой барьер, но у них методы устарелые, все заточено на сдачу тестов на высокий бал, формальный подход и полное отсутствие актуальных методик. Мы не довольны и не рекомендуем.

                                        Специалисты: