Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Деловой английский в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть деловой английский. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Деловой английский" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Деловой английский", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Ольга
Ольга о школе BKC-IH 2023-08-10 23:57:551-ая Владимирская 27к2Перово

На курсах английского в bkc мне понравилось, что в группе у нас у всех примерно один уровень владения языком. Думала, что если попаду в коллектив, где люди больше меня знают, то буду себя чувствовать некомфортно. Занятия проходили интересно, в классе говорили только на английском, за счёт этого ты хочешь-не хочешь начинаешь уже даже думать на английском. Всё супер, получила то, что хотела.

Специалисты:
    Юлия Фомичева
    Юлия Фомичева о школе Аллада 2017-06-05 16:49:07Баррикадная 8Пресненский район

    Собиралась заниматься английским языком на Переведеновском переулке. Однако до занятий дело так и не дошло. Проходила собеседование с менеджером. Процедура ценообразования, бонусы и дополнительные предлагаемые менеджером возможности оставили полное впечатление лохотрона. Какая же именно форма обучения стоит 3800 рублей, как объявлено на сайте, мне выяснить так и не удалось, тем более ею воспользоваться. Когда дело дошло до объявления реальной стоимости курса после прохождения пробного занятия, то это не имело ничего общего с той информацией, которая была доведена до меня менеджером ранее. Полное отсутствие прозрачности ценообразования. Когда я пыталась по телефону выяснить почему при беседе с менеджером были озвучены одни цены, а потом объявлены более высокие, то менеджер Ирина просто стала бросать трубку. Очень неприятный осадок!

    Специалисты:
      Посетительница демонстрационного урока
      Посетительница демонстрационного урока о школе Easy Speak 2015-10-12 16:55:17Мещанская 9/14Мещанский район

      Хочу предостеречь!
      Побывала на демонстрационном уроке на курсах английского языка EasySpeak (сайт - http://easyspeak.ru/ , располагаются на Мещанской, Марксистской и Зубовском проезде).
      На презентации преподаватели вскользь упомянули, что разработчиком методики преподавания является Рон Хаббарт. В действительности этот "методист" - создатель нового религиозного движения саентология. Делайте выводы! Несколько лет назад подобное "преподавание" практиковали мормоны, но они хоть не маскировались.
      Очень жалею, что не сразу вспомнила этого деятеля, и не предупредила тех, кто был со мной на этом уроке.

      Специалисты:

        Ответ от школы:

        Здравствуйте! Наша методика включает в себе 2 технологии:
        1. ESL (English as a Second Language = английский как второй язык) - это непосредственно предоставление английского языка. Методика ESL была разработана в Праге в конце 20го века. С того времени материалы немного видоизменились, чтобы соответствовать современному обществу, но принципы преподнесения материала студентам сохранились.
        2. Технология обучения. Т.е. как учиться так, чтобы легко справляться со всеми возникающими барьерами на пути в виде непонимания, лени, устал, надоело и т.п. Её разработал Рон Хаббард. Наша школа - светская организация, мы работаем по гослицензии и не имеем никакого отношения к какой бы-то ни было религии. Мы пользуемся открытиями Хаббарда в сфере образования, потому что в сочетании с методикой ESL она даёт отличные результаты, о которых говорят наши выпускники.

        Ответ от администрации:

        По решению администрации сайта персональные данные автора комментария скрыты

        Александр
        Александр о школе Start2Study 2020-08-31 15:40:55Мясницкая 11Красносельский район

        Получил достойные знания английского, теперь изучаю самостоятельно слова и практикуюсь в разговорной речи. Курс обучения дал мне хороший старт, ну а дальше все зависит от меня. И я это прекрасно понимаю. Практически все понравилось, преподаватели грамотно подносят информацию, легко учится. Из недостатков отнесу тот факт, что я хотел обучаться индивидуально, но в тот момент мне отказали. Пришлось проходить обучение в группе. Группа не большая оказалась, поэтому и научился. Ни в коем случае не жалею, но все же мне проще индивидуально.

        Специалисты:
          Александр Ковалев
          Александр Ковалев о школе BKC-IH 2018-06-01 11:36:36Мира 69Мещанский район

          Английский язык стал преградой для моего дальнейшего карьерного роста. Посещал индивидуальные курсы, стоимость приемлемая. Основы я знал, тесты по грамматике хорошо делал, но понимать на слух и свободно разговаривать не мог. Научили, поднатаскали, спасибо! Сын подрастет - сразу к вам отправлю, в жизни думаю ему тоже пригодится.

          Специалисты:
            Сергеев Игорь
            Сергеев Игорь о школе English-Lang 2018-02-10 15:17:24Зеленый 20Перово

            Ходим с женой на курсы по изучению английского языка , преподаватель Наталья Валерьевна очень профессиональны педагог. Мы довольны! Игорь, Светлана

            Специалисты:

              В школе с английским у меня всегда были проблемы. Но, в последующем, он мне стал необходим по работе. Так я вышел на курсы English Easy.
              Скажу просто, мне очень повезло с выбором.
              Методика преподнесения материала настолько доступна, что даже я, казалось бы безнадежный, стал осознавать, что и у меня есть шанс научится языку.

              Специалисты:
                дмитрий анисимов
                дмитрий анисимов о школе BigWig 2017-10-09 08:02:50Сивцев Вражек 44/28Арбат

                Решил поднять свои навыки в английском языке. Здесь мне очень понравился подход преподавателей. Материал схватывается на лету, объясняют все внятно и понятно. Получил огромную порцию знаний. И все с удовольствием. Отличные курсы

                Специалисты:
                  Дмитрий Н.
                  Дмитрий Н. о школе Divelang 2020-02-12 16:07:26Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                  очень хочу поблагодарить Ольгу за индивидуальный подход к каждому.
                  месяц назад записала дочку на курсы по английскому. и я и дочка очень довольны результатом, она ходит на курсы с большим удовольствием что является редкостью для детей. Ребенок говорит что преподаватель очень доступно и понятно все объясняет. еще раз спасибо вам большое)))

                  Специалисты:
                    Наталья А.
                    Наталья А. о школе Easy Speak 2020-07-06 12:30:17Мещанская 9/14Мещанский районисточник: Яндекс
                    Наталья А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Easy Speak" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Валентина Медведева
                      Валентина Медведева о школе BigWig 2017-09-29 11:58:23Сивцев Вражек 44/28Арбат

                      Прохожу Общие курсы английского языка. Ни в школе, ни в университете так и не смогла заговорить, слова знаю и молчу. Благодаря неформальной обстановке на занятиях, играм, общению наконец-то прорываются первые зачатки спонтанной речи.

                      Специалисты:
                        Алексеева Светлана
                        Алексеева Светлана о школе British Academy 2017-09-19 22:00:56Борисовские Пруды 10к1Братеево

                        Я ходила на курсы английского языка! Очень понравились учителя! Отзывчивые и готовы всегда помочь и подсказать! Благодаря этой школе, после университета я поступила на желаемую работу! Советую)

                        Специалисты:
                          Онгирская Ксения
                          Онгирская Ксения о школе English Easy 2017-05-18 12:34:52Трехгорка Чистяковой 58Одинцово

                          В этом учебном году моя дочь посещала курсы английского языка, преподаватель Кузнецова Виктория Яковлевна. В конце года хочется сказать огромное СПАСИБО педагогу за проделанную работу. Ребенок очень доволен, мы очень довольны, в школе отмечают большой прогресс. Обязательно придем к вам в следующем году!

                          Специалисты:
                            Оксана Усова
                            Оксана Усова о школе Yes 2020-09-20 15:37:53Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                            Оксана Усова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Ольга Калинина
                              Ольга Калинина о школе London Studio 2016-05-14 13:18:46Волковское 23АМытищиисточник: vk.com

                              Добрый день. Ходила на курсы английского языка в Лондон студио к Анастасии. Пришла с нулевыми знаниями, за год обучения значительно повысила свой уровень. До этого занималась в других местах, но меня хватало максимум на пару месяцев; а Анастасия очень хороший педагог, к которому всегда хочется идти заниматься, она очень внимательно относится к каждому ученику, легко и понятно обучает, доброжелательна, вызывает желание и интерес к учебе. Скоро вернусь к ней снова продолжать свое обучение.

                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Марина
                              Марина о школе City English 2018-09-19 13:43:07Кузнецкий Мост 7/3Тверской район

                              Проходила курс Разговорного английского весной. Понравилась атмосфера занятий, интересный материал и нестандартный подход к обучению. Цель курса была достигнута - пропал страх разговпривать на английском!

                              Специалисты:
                                Fred Gordon
                                Fred Gordon о школе Divelang 2015-03-18 14:08:35Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                прошлым летом проходила интенсивный курс английского языка (уровень В2)
                                очень понравилось, несмотря на то, что преподаватели раза три сменились (и все были профессионалы своего дела). хочешь не хочешь, но разговоришься!
                                так же периодически занималась индивидуально нем.яз.
                                отдельное спасибо Ольге Садомовой и Салтановой Ане

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Марина Булатова
                                  Марина Булатова о школе BKC-IH 2018-06-26 13:47:06Мира 69Мещанский район

                                  Нужно было срочно подтянуть английский. Намечались переговоры. Курсы посоветовал руководитель. Зарегистрировалась быстро. Процесс обучения организован хорошо. За 4 месяца интенсивного курса английского стала заметно подтянула понимание на слух и разговор. Переговоры прошли успешно, спасибо!

                                  Специалисты:
                                    Вита
                                    Вита о школе Easy Speak 2019-04-08 16:18:35Мещанская 9/14Мещанский районисточник: Яндекс
                                    Вита оставил(а) позитивный отзыв о компании "Easy Speak" через Яндекс
                                    Специалисты:

                                      Очень хорошие курсы английского Пиккадилли. Внимательные специалисты, группы по 2-3человека. Пришла с нуля на интенсив, беру только интенсивы нравится очень такой формат. Сейчас уже на уровне пре интермидиат. Довольна результатом, быстро и эффективно. Рекомендую.

                                      Специалисты: