Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Детские курсы английского в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть детские курсы английского. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детские курсы английского" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детские курсы английского", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Саша Л
Саша Л о школе BKC-IH 2024-04-15 21:16:00Мясницкая 24/7Басманный район

Ездила на всемирный фестиваль молодежи в 2017 году и там поняла, что моего английского сильно не хватает, чтобы комфортно общаться с иностранцами. С трудом, но выделила время для изучения английского. Выбирала по местоположению, BKC рядом с домом, поэтому так. Занималась, бросала по личным обстоятельствам, снова возвращалась. В целом могу сказать, что даже несмотря на такое рваное обучение прогресс ощущался. Больше всего нравился и нравится коммуникативный подход - все на английском и много говорения. И вот я в этом году еще раз попала на ВФМ, и что вы думаете? Я совершенно свободно общалась на английском и даже выступала переводчиком для своих знакомых) Так что не откладывайте, учите язык сразу)

Специалисты:

    Посоветовал данную школу знакомый. Прошел здесь полноценный курс английского языка. Все четко, понравилось качество в целом преподносимого материала. По цене тоже вышло все нормально.

    Специалисты:
      Дарья
      Дарья о школе Alibra School 2024-03-06 11:06:12Долгоруковская 6Тверской район

      Мне для работы требовался английский, знала его со словарём. И здесь смогли даже научить такого ученика, как я. Брала уроки на выходных, сразу обсудили, какие темы в приоритете понять. Отзанималась курс, пока отложила, знаний хватает.

      Специалисты:
        Каданцева Екатерина
        Каданцева Екатерина о школе Tom's House School 2020-08-05 16:51:12Тверская 18к1Тверской район

        Пришла записаться на обучение и много раз уточнила у менеджера Натальи все ли в группе ранее изучали язык.Она мне сказала, что все. В итоге 4 человека в группе никогда английский не учили и не умеют читать. Решила вернуть деньги за обучение и с меня вычли стоимость учебника и урока на котором ничего нового я не узнала. Жаль потраченое время и деньги. На возврат она меня пригласила спустя 2 месяца...

        Специалисты:
          Егор
          Егор о школе Allada School 2024-04-11 11:31:24Крымский вал 8к2Якиманка

          Буквально месяц назад завершил курс английского языка в этой школе. Результат получил и правда хороший. Спасибо.

          Специалисты:
            Карина
            Карина о школе Alibra School 2024-02-05 10:47:53Долгоруковская 6Тверской район

            Дочка здесь учиться в онлайн формате уже около года. Английский подтянули прям хорошо, об это говорят оценки в дневнике. Сам ребёнок увлечён, занимается по своему желанию. Рекомендую эту школу и учителей.

            Специалисты:

              До декрета работала учителем английского языка, но так получилось, что в первом декрете было не до языка, во втором откровенно мотивации не хватало, и вот я уже понимаю, что многие знания утеряны. Решила заниматься по скайпу в BKC. Для меня очень удобный формат - нужна лишь тишина и нормальный интернет. И цена приятная.

              Специалисты:
                Елена Воронова
                Елена Воронова о школе Skulford 2022-01-12 13:22:03мкрн. Купелинка квартал Северный 17

                Чудесная школа!
                Атмосфера дружелюбия, любви к нашим детям и к английскому языку!
                Говорят с первого занятия!
                Моя дочка сдала Кембриджский экзамен осенью, что это такое и знать не знали.
                Но теперь все становится понятным и очевидным - учить язык только у Mrs Ford!

                Специалисты:
                  Галина Соколова
                  Галина Соколова о школе ИнтерYES 2020-06-04 01:42:18Люблинская 151Марьиноисточник: vk.com

                  Нам очень понравилась школа Интер Yes. Индивидуальный подход к каждому ученику. Профессиональные педагоги, доброжелательный персонал. За год обучения мои дети улучшили знания по английскому языку и очень полюбили эту школу. Хочу отметить, что школа полностью справилась с дистанционным обучением во время карантина. Качество урока не пострадало при онлайн обучении. Есть скидки, конкурсы, подарки, бесплатные пробные уроки и занятия, которые носят рекламный характер. В начале года мы посещали нескольно бесплатных уроков, пока ребенку не подобрали группу. В конце года нас ожидал приятный бонус: было предложено несколько бесплатных уроков с носителем языка. Администрация делает все возможное, чтобы дети и родители остались полностью удовлетворены образовательным процессом. Мы с удовольствие продолжим обучение в следующем учебном году.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от школы:

                    Спасибо за отзыв! Рады!

                    Ответ от администрации:

                    Марина Чернова
                    Марина Чернова о школе Wonderland 2019-07-19 22:14:48Рождественская 7Мытищи

                    Самая чудесная школа изучения иностранных языков рядом с домом! Я проходила курсы по изучению английского языка с самого базового уровня, с 7 лет, и до 12. И как я сейчас благодарна за то, что мне дали в этой школе! Уровень английского высокий, спокойно общаюсь с носителями и это всё мне дали именно здесь. Отдельное спасибо хочу выразить Гаяне Григорян, она знает подход к детям и умело работает с ними. Если вы хотите отдать туда своих детей - даже не сомневайтесь. Все учителя очень хорошие и обязательно дадут детям знания. Так же навсегда в моей памяти остались те праздники, которые устраивались детям. Концерты, подарки... Одним словом - СПАСИБО! 5 звёзд.

                    Специалисты:
                      Грасс Елена
                      Грасс Елена о школе London Studio 2019-04-11 20:56:31Волковское 23АМытищи

                      Сын 1,5 года занимается в языковом центре “London Studio” в Мытищах, преподаватель Анастасия Юрьевна. Очень довольны уровнем преподавания. Анастасия Юрьевна имеет подход к детям, организованный и собранный человек, с отличным знанием языка. Помимо занятий регулярно отправляет детей на олимпиады. Организовывает совместные походы на детские спектакли на английском языке. Будем продолжать занятия и на след. год.
                      Из пожеланий: хотелось бы, что бы на занятии преподаватель и дети общались только на английском.

                      Флампер
                      Флампер о школе Tom's House School 2015-11-13 14:43:54Тверская 18к1Тверской районисточник: 2GIS
                      Флампер оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Tom's House School" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Марина
                        Марина о школе Allada School 2024-03-31 01:34:07Баррикадная 8Пресненский район
                        подозрение на заказнойповторяющийся IP

                        С преподавателем английского языка мне в школьные годы не повезло. Зато в Аллада Скул каждый урок - на вес золота. Много пользы, много разговорной практики. Ошибок все меньше допускаю. Вижу, насколько легче мне стало понимать и говорить. Обучение стоит недорого. Школа удобно расположена.

                        Специалисты:

                          Изначально занималась в другом центре, но не нравилось, что там вечно отменяли занятия + сами уроки проходили в немного унылом формате. Решила записаться в Алибру. Тут занятия идут по плану, сами выстроены так, что не теряешь интерес на протяжении часа. И английский по их методике как-то проще дается. Думаю за полгода нормально так освою его тут

                          Специалисты:
                            Елена Куренкова
                            Елена Куренкова о школе ИнтерYES 2020-05-08 18:37:27Люблинская 151Марьино

                            В 6,5 лет начали заниматься английским языком. До этого не занимались. Выбрали школу inter yes по разным причинам: цена, удобство расположения школы, время существования школы на рынке, педагогический состав, наличие в школе педагога-носителя языка. Inter Yes полностью соответствовал критериям выбора.
                            Единственный минус, в этом году для детей возраста 5-6 лет занятия по расписанию начинаются слишком поздно (вторник в 19.40).
                            Плюсы: небольшое количество детей в группе, интересные уроки, тематические занятия приуроченные к праздникам (Хеллоуин, Новый год, 14 февраля), прекрасные педагоги.

                            Специалисты:

                              Ответ от школы:

                              Спасибо за отзыв, будем и дальше вас радовать!

                              Ответ от администрации:

                              Алена
                              Алена о школе BKC-IH 2023-08-18 00:00:38Газетный 3-5Пресненский район

                              Посещаю BKC вместе с сыном и дочерью. Сын готовится к экзаменам, дочь только начала учить английский, а я просто пытаюсь сохранить свои знания, я ведь училась на переводчика, но по специальности в итоге не работала почти. Жалко терять знания, спасибо BKC за качественные уроки)

                              Специалисты:
                                Екатерина
                                Екатерина о школе Евразия 2018-03-19 17:26:26Ленинский 15Донской район

                                У меня доча ходит в центр Евразия. Сейчас она учится во втором классе, в школе тоже преподают английский язык, но нам многое не понятно, не вдаваясь в подробности, и поэтому в знаниях уже есть пробелы. Выбрала именно этот центр по отзывам других мам, детишки которых уже учились в Евразии. Начали ходить не так давно, и нам очень нравится! Во-первых, очень нравится, как построены уроки, много дается в игровой форме, в виде разных сценок, диалогов. Во-вторых, преподаватели следят за успехами каждого ребенка и подтягивают слабые места. У них получается увлечь детей настолько сильно, что появляется интерес к учебе. И если раньше английский язык был самым нелюбимым уроком, то теперь все ровно наоборот!

                                Специалисты:
                                  Кристина Соколова
                                  Кристина Соколова о школе Языковая школа Ils 2023-12-20 17:45:16Одинцово, Северная 5к4Одинцовоисточник: Яндекс
                                  Кристина Соколова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Дмитрий Н.
                                    Дмитрий Н. о школе Divelang 2020-02-12 16:07:26Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                    очень хочу поблагодарить Ольгу за индивидуальный подход к каждому.
                                    месяц назад записала дочку на курсы по английскому. и я и дочка очень довольны результатом, она ходит на курсы с большим удовольствием что является редкостью для детей. Ребенок говорит что преподаватель очень доступно и понятно все объясняет. еще раз спасибо вам большое)))

                                    Специалисты:
                                      Лера
                                      Лера о школе ABC School 2016-10-07 09:01:22Партизанская 25к104-107Кунцево

                                      С сентября ходим в Кидс бокс на английский язык. Летом дочке исполнилось 5 лет. Память у нее хорошая, рассуждать любит. Решили попробовать себя в языках. Что могу сказать, ей очень понравилось. На занятия летит. Детки занимаются по тетради, диалоги все в игровой форме. Уже прошли цифры, изучают буквы. Занятия очень нравятся. Спасибо педагогу за умение заинтересовать детей.

                                      Специалисты: