Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Другие языки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть другие языки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Другие языки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Другие языки", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Артем
Артем о школе Alibra School 2023-12-12 10:15:55Долгоруковская 6Тверской район

Часто езжу в командировки в Китай и пользуюсь услугами переводчика, но захотелось попробовать самому выучить этот язык. Пробовал изучить основы с самоучителем, но это не то, мне нужен преподаватель, который укажет на ошибки и подкорректирует произношение, для меня важен больше разговорный. Остановился на Алибре, на сайте обещали обучение без зубрежки, так и вышло, через пару месяцев уже мог поддержать разговор на обыденные темы, уже более уверенно держусь с иностранными партнерами.

Специалисты:
    Саша Зимина
    Саша Зимина о школе BKC-IH 2023-11-28 13:05:171-ая Владимирская 27к2Перово

    Недавно переехала в Москву, искала подходящую школу английского офлайн, так комфортнее. Выбрала bkc по отзывам коллег и не пожалела - с удовольствием прокачиваю свой язык здесь.

    Специалисты:

      Мне не понравилась школа.
      1. Захолустное здание, как подвал какой-то.
      2. Проходила 3 или 4 месяца на курс А1 и знаний ноль. Ни грамматики ни разговорного. Учила язык с 0. Перестала ходить и ушла в другую школу. Когда я пришла в другую школу на пробный урок А1, я обалдела. Люди, которые учили язык с 0, к концу 4 го месяца обучения знали 3 времени, знали много глаголов и разговаривали !!!!!
      3. Цена! Самая дорогая на рынке и при этом бестолковая

      Специалисты:
        Администратор
        Администратор о школе Alexanderplatz 2022-04-28 15:55:26Родионовская 10к1Куркино

        Ответ Администрации на отрицательный отзыв Черная Юлия: Юлия, добрый день, спасибо за отзыв. Мы ознакомились с Вашей информацией и можем прокомментировать: Ваш сын действительно посещал мини-группу и занимался немецким в предыдущем и этом учебном году (с сентября по февраль), занятия проходили по графику как очно, так и в zoom (в связи с ограничениями ковид19). Далее Вы отказались от обучения. Мы перепроверили переписку преподавателя и учеников этой группы в связи с занятиями в онлайн режиме, письменные ответы за 2021/2022 годы от Вашего сына в процессе занятий, не подтверждают Ваших выводов. Непонимания учебного материала с его стороны также не подтверждается, в том числе другими участниками этой группы, продолжающими обучение. Лицензия нашей организационно-правовой форме не требуется по законодательству РФ . Предварительное тестирование в Гёте-институте, на которое Вы ссылаетесь, проводится институтом только в целях дальнейшего обучения в их группах, однако Вы к ним не пошли. Ответить на "входном" тесте на "0" результата невозможно после прохождения А1 и частично А2, что может вызвать сомнения в Ваших истинных целях такой проверки. Иные ученики этой группы такие знания уровней А1 и А2 после окончания курса подтверждают. Пропуски занятий по необъективным причинам, , в том числе во время отъездов с родителями на каникулах,не восстанавливают оплату, при этом всегда предоставлен онлайн формат, доступный из любой точки мира. Хорошо, что Вы продолжаете изучать немецкий язык с репетитором, при необходимости мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, Администрация курсов.

        Специалисты:
          Анна Петрова
          Анна Петрова о школе BKC-IH 2023-11-25 13:32:11Большой Палашёвский 15Тверской район

          Пришла в bkc вслед за дочкой-подростком. Она учит язык, потому что заинтересовалась им всерьез, даже думает в переводчики пойти. А я просто хочу, чтобы у нас было больше общих тем для разговора, да и учить английский здесь весело и ненапряжно. Вот думаем вместе сериал посмотреть в оригинале.

          Специалисты:
            Анна
            Анна о школе Tom's House School 2017-04-11 21:19:55Тверская 18к1Тверской район

            Tom's House ужасная школа! Совершенно непрофессиональные преподаватели. Отвратительный сервис. Я проходила у них тестирование на знание французского языка 24.03.17. Это был этап отбора для трудоустройства в одну компанию. Чтобы пройти это тестирование я неделю еще за ними бегала, каждый день звонила, напоминала. В итоге они все-таки соизволили меня оценить. Я заполняла тестирование и час общалась с преподавателем Марией Ермаковой. На мой устный вопрос преподавателю, какой уровень мне ставят мне ответили: "Возможно, С1, но нам нужно посчитать результаты". В итоге мне поставили уровень В1(!) и сообщили об этом в компанию, не поставив меня в известность, хотя обещали сообщить мне результат. Это была либо ошибка, либо просто какая-то глупость. Я свободно общаюсь на французском, всю жизнь работаю во французских компаниях и у меня есть диплом от другой языковой школы о присвоении мне уровня С2. Когда я им позвонила с вопросом, почему мне поставили уровень В1, Дарья Булах (координатор) стала мне сказала: "Мы не должны Вам сообщать Ваш уровень, но Вы хорошо прошли тестирование, В1 соответствует разговорному уровню". Это глупость или издевательство? Я несколько раз делала письменный запрос, чтобы мне сообщили, по какой методологии они проводят оценку и в чем были мои ошибки, из-за которых мне был присвоен уровень В1. Естественно, на эти вопросы они не ответили. На мои письма и на звонки с моего номера они просто не отвечают. Кстати, отзывы якобы их клиентов на их официальном сайте являются липовыми, они сами их пишут. Негативные отзывы реальных клиентов они не публикуют.

            Специалисты:
              Ольга
              Ольга о школе ДасПРОЕКТ 2020-07-16 09:40:06Страстной 4Тверской район

              Мы с супругом очень долго посещаем данную школу. И ребенок также посещает данную школу, только занимаются в другой группе. Нам с мужем очень нравится преподаватель Юлия Трифонова и администраторы, девочки очень грамотные и приветливые. Юлию Трифонову мы знаем уже давно, занимались у нее еще, когда она работала в другой школе, собственно говоря, за ней и перешли в данную школу. Она очень хорошо подает информацию с самого первого дня, то есть мы с супругом пришли на нулевом уровне, объясняет все на немецком языке, при этом достаточно все понятно, быстро вливаешься в язык. У Юлии хорошее чувство юмора и терпимость к нежеланию супруга заниматься. Группа состояла из 4 человек, сейчас, правда, не посещаем занятия, так как во время карантина немного разбежались люди. В помещении чисто, аккуратно. Ребенок посещал преподавателей - Нелли, Олю и Ирину. Все ей нравится, но о Нелли отзывается лучше всего. Цена средняя рыночная, в целом устраивает, но нам немного напряжно из-за того, что мы ходим всей семьей.

              Специалисты:

                Я занималась со школой Divelang французским языком где-то с середины лета до Нового года. Когда пришла в школу, я знала совсем ничего, буквально какие-то минимальные простые фразы. Могла что-то прочитать или сказать, как меня зовут, ну прям максимально начальный уровень. Я занималась примерно 2 раза в неделю по полтора часа. За это время у меня сменилась преподавательница: сначала была одна, потом, по личным причинам, стала другая. И могу сказать, что независимо от того, кто вам выпадет, как преподаватель, все преподаватели школы очень клевые по-своему. Мне очень понравилась моя вторая преподавательница. Потому что она прямо очень поощряла к разговорной речи, много давала информации, с которой мне, может быть, сначало было тяжело. В какие-то моменты я думала, что все - прогресс не движется, я ообще ничего не понимаю, ничего не могу сказать и прочее. На самом деле, оглядываясь назад и сравнивая, оказываясь во франкоговорящих странах, я уже не чувствую себя как на другой планете. Я вполне могу понять какие-то короткие фразы, которые слышу где-то там в общественном транспорте, может уже в ближайшем будущем у меня получится коммуницировать непосредственно с носителями, но пока еще тяжеловато, конечно.
                Я теперь могу слушать французские песни, понимаю отдельные лова и даже целые предложения. А если еще и текст открыть, то там вообще все понятно становится. Это просто фантастика!
                В общем, это был достаточно интересный опыт, и я точно знаю, что буду продолжать изучать языки: и французский, и какие-нибудь другие. Большое спасибо хочу сказать школе за то, что подняли мои знания с нулевого уровня, до такого вот клевого, как сейчас!

                Специалисты:
                  Anya Stukanova
                  Anya Stukanova о школе Star Talk 2023-05-23 21:53:40Староалексеевская 7Алексеевский районисточник: vk.com

                  Ген директор уже просила меня удалить отзыв, ведь школе очень важна репутация, но ведут себя при этом, будто им абсолютно все равно)
                  С коммуникацией всё настолько плохо, ни разу такого не встречала в школах, чтобы менеджер не мог ни слышать, ни читать, ни отвечать нормально.
                  Позвонила, когда отключили интернет, сказала НЕ отменять занятие, 3 раза повторила, мне сказали: ок, передадим. Передали ровно наоборот. Координатор вдруг появилась, спустя год работы, оказывается, она была координатором, ни разу не писала и не добавляла меня никуда, хотя обязана. После моего письма на почту стала названивать утром в скайп, срывала мое занятие, я даже не знала, кто это звонит вообще. Нахальным тоном заявляла мне, что ситуацию оставим, как есть и что она не в курсе и, что если мне нужны чьи-либо извинения, то я могу их, конечно же, запросить у их менеджера, который все неправильно передал. Классно!)) Координатор не соединила с ген директором и пришлось долго разбираться, компенсацию все же получила после прослушки звонка ген директором, несмотря на "я вам уже все сказала" этого прекрасного координатора. Кажется, этот менеджер она совсем не знает своего места, но тут отчетливо прояснился тоталитарный дух компании, поскольку потом ген директор также говорила, что письма обычного с описанием проблемы на почту недостаточно-нужно было особое письмо для ген директора (хотя ошибка это не моя вообще была, а менеджеров, ее же подчиненных). Сослалась на то, что писем в школу поступает слишком много. Ну да, сочувствую.
                  Другой моей ученице сказали, что я веду платформу (которую я не веду, за это никто не платит дополнительно), в итоге она пришла заниматься только из-за платформы, а её обманули просто.
                  Менеджер, которая выплачивает зарплату, теряла мои письма с отчетом, когда я попросила на них отвечать, поскольку зп при задержке отчета переносится на месяц позже в этой школе, она сказала, что "впредь буду отвечать на ваши письма, даже если они потеряли актуальность". И в таком тоне общаются все в этой школе. Перед этим она вечно спорила, что на письма она отвечает, приходилось опять высылать скрины и доказывать ей обратное. Новый координатор предложила сама ей высылать отчет, что я и сделала. Когда закончились сроки по отчетам, от ответственного по зп мне снова пришло письмо: а где отчет? Оказалось, что через нового координатора все же присылать нельзя отчеты, но сама координатор меня об этом, конечно же, не предупредила, иначе это был бы не Старт Ток :)
                  До этого ответственной по зп был другой человек, когда задерживали оплату, то она в трубку вообще кричала, вместо того, чтобы извиниться.
                  Куча потраченного времени на Старт Ток и бедная студентка, которой звонили не раз после возникшей проблемы по их же вине и якобы спрашивали "как дела" (хотя никогда до этого не звонили, поскольку со студенткой мы хорошо общались, и я это знала). Советую почаще проверять, как у вас у самих дела и как работают ваши менеджеры) С такими сотрудниками надежды на просветление очень мало)

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    светлана демидова
                    светлана демидова о школе Alibra School 2021-03-13 10:29:02Земляной вал 7Басманный районисточник: 2GIS
                    светлана демидова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                    Специалисты:

                      До декрета работала учителем английского языка, но так получилось, что в первом декрете было не до языка, во втором откровенно мотивации не хватало, и вот я уже понимаю, что многие знания утеряны. Решила заниматься по скайпу в BKC. Для меня очень удобный формат - нужна лишь тишина и нормальный интернет. И цена приятная.

                      Специалисты:

                        У меня был небольшой перерыв в изучении французского, и я искала школу с носителями языка. Мне понравилось, что в отличие от других языковых школ и курсов, здесь не было никаких проблем: можно было в любое время присоединиться к группе; взять столько занятий, сколько необходимо; простая оплата - за занятие или за 8 со скидкой+ посещение французской киношколы и др мероприятий Французского квартала. Школа расположена недалеко от метро в центре города, занятия проходят в интерактивной форме. Спасибо преподавателям!

                        Специалисты:
                          Екатерина
                          Екатерина о школе Евразия 2018-03-19 17:26:26Ленинский 15Донской район

                          У меня доча ходит в центр Евразия. Сейчас она учится во втором классе, в школе тоже преподают английский язык, но нам многое не понятно, не вдаваясь в подробности, и поэтому в знаниях уже есть пробелы. Выбрала именно этот центр по отзывам других мам, детишки которых уже учились в Евразии. Начали ходить не так давно, и нам очень нравится! Во-первых, очень нравится, как построены уроки, много дается в игровой форме, в виде разных сценок, диалогов. Во-вторых, преподаватели следят за успехами каждого ребенка и подтягивают слабые места. У них получается увлечь детей настолько сильно, что появляется интерес к учебе. И если раньше английский язык был самым нелюбимым уроком, то теперь все ровно наоборот!

                          Специалисты:
                            Виктория П.
                            Виктория П. о школе Deutschkurse 2018-02-08 15:44:14Тверская 18к1Тверской район

                            Я посещаю школу уже 2 года. В марте 2016 года начала с уровня В1, т.к. уже учила немецкий. В июне 2017 сдала Goethe Zertifikat B2 на 77,5 баллов. Сейчас занимаюсь на уровне С1. Используем учебник Aspekte, но им не ограничиваемся. Мой преподаватель Юлия Б. использует дополнительные материалы - упражнения из других учебников, различные игры, видео. В качестве домашнего задания мы смотрим фильмы, читаем книги и обсуждаем их на занятии. Как и в любой другой школе, главное - найти подходящего преподавателя. В Deutschkurse я была на занятиях у двух других преподавателей, они мне не понравились. Преимущество школы в том, что можно прийти на пробный бесплатный урок в любую группу. Кроме того, можно замораживать занятия. Об изменениях в расписании и заканчивающемся абонементе на занятия школа всегда уведомляет по смс или почте. С администраторами всегда приятно общаться. Для меня занятия в школе Deutschkurse - это не только изучение немецкого языка, это еще и отдых после работы :)

                            Специалисты:
                              Наталья Иванова
                              Наталья Иванова о школе Langwe 2017-12-21 13:12:51Главмосстроя 10Солнцево

                              Школу иностранного языка Langwe мой ребенок посещает несколько лет. Занятия в его группе проходят два раза в неделю, одно из них с носителем языка. Благодаря данным занятиям в обычной школе у него нет проблем с изучением английского языка, уроки по данному предмету делает самостоятельно, материал усваивает быстро. Пробовали заниматься до этой школы в других особого результата не увидели.

                              Специалисты:
                                Екатерина
                                Екатерина о школе ДасПРОЕКТ 2017-11-22 11:08:34Страстной 4Тверской район

                                Пришла в Даспроект так как 2 года назад начала учить Немецкий язык в их Питерском филиале. Потом переехала в Москву и продолжила в другой школе. Как только узнала что они открывают офис в Москве без раздумий сразу записалась. Первые впечатления: Да тут даже лучше чем в Питере)) На уроках Мария не даёт нам заскучать. Чуствуется что ребята совершенствуются. В Питере мне полюбилась игра Мафия на немецком, жду когда появится и в Москве.

                                Специалисты:
                                  Марина Федоренко
                                  Марина Федоренко о школе Divelang 2020-10-06 13:11:33Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                  Очень часто стала сталкиваться с проблемой общения с клиентами приезжающими из других государств, в основном это туристы. Владения английским значительно бы повысил качество обслуживания. Записалась на онлайн обучение, так как это сейчас лучший вариант обучения. Оплата помесячно, что очень удобно. Опытные преподаватели, с индивидуальным подходом. Конечно главное результат, я значительно улучшила разговорную речь. Надеюсь на дальнейшие успехи.

                                  Специалисты:
                                    Юля Клитная
                                    Юля Клитная о школе Star Talk 2018-03-29 15:58:36Староалексеевская 7Алексеевский районисточник: vk.com

                                    С июня 2017 года занимаюсь немецким языком в Школе иностранных языков STAR TALK, преподаватель Ольга. Хочу выразить большую благодарность моему преподавателю. Ольга - преподаватель от бога! Она вкладывает и разъясняется все очень подробно, использует дополнительные материалы. Хочу отметить, что я чувствую огромный прогресс благодаря вам!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Фаиза В.
                                      Фаиза В. о школе Alibra School 2021-02-04 14:55:19Профсоюзная 64к2Обручевский районисточник: Яндекс
                                      Фаиза В. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Флампер
                                        Флампер о школе Tom's House School 2015-11-13 14:43:54Тверская 18к1Тверской районисточник: 2GIS
                                        Флампер оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Tom's House School" через 2GIS
                                        Специалисты: