Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Другие языки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть другие языки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Другие языки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Другие языки", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Антон Николаев
Антон Николаев о школе Allada School 2024-06-09 00:17:35Баррикадная 8Пресненский район

Я выбрал Allada School для изучения китайского языка, и не могу не отметить профессионализм преподавателя Замиры. Ее методика обучения позволяет быстро усваивать новый материал, а близкое расположение к метро делает посещение занятий еще более удобным. Я чувствую, что мой прогресс заметен уже после короткого времени занятий.

Специалисты:
    подозрение на заказной

    Лучшая школа на мой взгляд! Я пробовала разные школы, но в BKC больше всего понравилась коммуникативная методика - на русский вообще не переходят, и говорят много - это помогает очень быстро освоить язык и свободно на нем говорить

    Специалисты:

      Ответ от школы:

      Кира, мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Ждем вас снова!

      Ответ от администрации:

      Анна
      Анна о школе Tom's House School 2017-04-11 21:19:55Тверская 18к1Тверской район

      Tom's House ужасная школа! Совершенно непрофессиональные преподаватели. Отвратительный сервис. Я проходила у них тестирование на знание французского языка 24.03.17. Это был этап отбора для трудоустройства в одну компанию. Чтобы пройти это тестирование я неделю еще за ними бегала, каждый день звонила, напоминала. В итоге они все-таки соизволили меня оценить. Я заполняла тестирование и час общалась с преподавателем Марией Ермаковой. На мой устный вопрос преподавателю, какой уровень мне ставят мне ответили: "Возможно, С1, но нам нужно посчитать результаты". В итоге мне поставили уровень В1(!) и сообщили об этом в компанию, не поставив меня в известность, хотя обещали сообщить мне результат. Это была либо ошибка, либо просто какая-то глупость. Я свободно общаюсь на французском, всю жизнь работаю во французских компаниях и у меня есть диплом от другой языковой школы о присвоении мне уровня С2. Когда я им позвонила с вопросом, почему мне поставили уровень В1, Дарья Булах (координатор) стала мне сказала: "Мы не должны Вам сообщать Ваш уровень, но Вы хорошо прошли тестирование, В1 соответствует разговорному уровню". Это глупость или издевательство? Я несколько раз делала письменный запрос, чтобы мне сообщили, по какой методологии они проводят оценку и в чем были мои ошибки, из-за которых мне был присвоен уровень В1. Естественно, на эти вопросы они не ответили. На мои письма и на звонки с моего номера они просто не отвечают. Кстати, отзывы якобы их клиентов на их официальном сайте являются липовыми, они сами их пишут. Негативные отзывы реальных клиентов они не публикуют.

      Специалисты:
        Артем
        Артем о школе Alibra School 2023-12-12 10:15:55Долгоруковская 6Тверской район

        Часто езжу в командировки в Китай и пользуюсь услугами переводчика, но захотелось попробовать самому выучить этот язык. Пробовал изучить основы с самоучителем, но это не то, мне нужен преподаватель, который укажет на ошибки и подкорректирует произношение, для меня важен больше разговорный. Остановился на Алибре, на сайте обещали обучение без зубрежки, так и вышло, через пару месяцев уже мог поддержать разговор на обыденные темы, уже более уверенно держусь с иностранными партнерами.

        Специалисты:
          Виолетта Иванова
          Виолетта Иванова о школе Allada School 2024-06-01 13:19:43Ярославская 8к3Алексеевский районисточник: vk.com

          Изучаю здесь английский язык, очень нравится преподаватель, его методика. Школа максимально рядом с метро.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Саша Зимина
            Саша Зимина о школе BKC-IH 2023-11-28 13:05:171-ая Владимирская 27к2Перово

            Недавно переехала в Москву, искала подходящую школу английского офлайн, так комфортнее. Выбрала bkc по отзывам коллег и не пожалела - с удовольствием прокачиваю свой язык здесь.

            Специалисты:

              Я занималась со школой Divelang французским языком где-то с середины лета до Нового года. Когда пришла в школу, я знала совсем ничего, буквально какие-то минимальные простые фразы. Могла что-то прочитать или сказать, как меня зовут, ну прям максимально начальный уровень. Я занималась примерно 2 раза в неделю по полтора часа. За это время у меня сменилась преподавательница: сначала была одна, потом, по личным причинам, стала другая. И могу сказать, что независимо от того, кто вам выпадет, как преподаватель, все преподаватели школы очень клевые по-своему. Мне очень понравилась моя вторая преподавательница. Потому что она прямо очень поощряла к разговорной речи, много давала информации, с которой мне, может быть, сначало было тяжело. В какие-то моменты я думала, что все - прогресс не движется, я ообще ничего не понимаю, ничего не могу сказать и прочее. На самом деле, оглядываясь назад и сравнивая, оказываясь во франкоговорящих странах, я уже не чувствую себя как на другой планете. Я вполне могу понять какие-то короткие фразы, которые слышу где-то там в общественном транспорте, может уже в ближайшем будущем у меня получится коммуницировать непосредственно с носителями, но пока еще тяжеловато, конечно.
              Я теперь могу слушать французские песни, понимаю отдельные лова и даже целые предложения. А если еще и текст открыть, то там вообще все понятно становится. Это просто фантастика!
              В общем, это был достаточно интересный опыт, и я точно знаю, что буду продолжать изучать языки: и французский, и какие-нибудь другие. Большое спасибо хочу сказать школе за то, что подняли мои знания с нулевого уровня, до такого вот клевого, как сейчас!

              Специалисты:
                Екатерина
                Екатерина о школе Евразия 2018-03-19 17:26:26Ленинский 15Донской район

                У меня доча ходит в центр Евразия. Сейчас она учится во втором классе, в школе тоже преподают английский язык, но нам многое не понятно, не вдаваясь в подробности, и поэтому в знаниях уже есть пробелы. Выбрала именно этот центр по отзывам других мам, детишки которых уже учились в Евразии. Начали ходить не так давно, и нам очень нравится! Во-первых, очень нравится, как построены уроки, много дается в игровой форме, в виде разных сценок, диалогов. Во-вторых, преподаватели следят за успехами каждого ребенка и подтягивают слабые места. У них получается увлечь детей настолько сильно, что появляется интерес к учебе. И если раньше английский язык был самым нелюбимым уроком, то теперь все ровно наоборот!

                Специалисты:
                  Наталья Афанасьева
                  Наталья Афанасьева о школе London Studio 2016-05-14 10:59:32Волковское 23АМытищиисточник: vk.com

                  Добрый день! Обучаюсь в Лондон студио уже не первый год. За это время уровень владения языком (английский, преподаватель Лобанова Анастасия Юрьевна) с почти нулевого достиг невероятных высот. Доброжелательный и общительный преподаватель, радушная атмосфера. Очень нравится, привела в Лондон студио несколько друзей, которые так же остались довольны. Отличная подготовка к егэ, фси и другим экзаменам + замечательная программа просто для разговорного английского.

                  В общем. Довольна на 100%, теперь осталось лишь егэ по английскому сдать )

                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Андрей Ефремов
                  Андрей Ефремов о школе Yes 2022-04-28 20:18:49Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                  Андрей Ефремов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                  Специалисты:
                    светлана демидова
                    светлана демидова о школе Alibra School 2021-03-13 10:29:02Земляной вал 7Басманный районисточник: 2GIS
                    светлана демидова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Флампер
                      Флампер о школе Tom's House School 2015-11-13 14:43:54Тверская 18к1Тверской районисточник: 2GIS
                      Флампер оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Tom's House School" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Андрей
                        Андрей о школе Allada School 2024-04-04 21:47:06Ленинский 4Якиманка
                        подозрение на заказнойповторяющийся IP

                        Занятия в Allada School помогли мне получить повышение на работе, где требуется знание испанского языка. Удобное расположение школы возле метро - это большой плюс. Я могу совмещать учебу с другими делами и не тратить много времени на дорогу.

                        Специалисты:
                          Анна Петрова
                          Анна Петрова о школе BKC-IH 2023-11-25 13:32:11Большой Палашёвский 15Тверской район
                          подозрение на заказной

                          Пришла в bkc вслед за дочкой-подростком. Она учит язык, потому что заинтересовалась им всерьез, даже думает в переводчики пойти. А я просто хочу, чтобы у нас было больше общих тем для разговора, да и учить английский здесь весело и ненапряжно. Вот думаем вместе сериал посмотреть в оригинале.

                          Специалисты:
                            Ольга Калинина
                            Ольга Калинина о школе London Studio 2016-05-14 13:18:46Волковское 23АМытищиисточник: vk.com

                            Добрый день. Ходила на курсы английского языка в Лондон студио к Анастасии. Пришла с нулевыми знаниями, за год обучения значительно повысила свой уровень. До этого занималась в других местах, но меня хватало максимум на пару месяцев; а Анастасия очень хороший педагог, к которому всегда хочется идти заниматься, она очень внимательно относится к каждому ученику, легко и понятно обучает, доброжелательна, вызывает желание и интерес к учебе. Скоро вернусь к ней снова продолжать свое обучение.

                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Мария Мишакова
                            Мария Мишакова о школе Евразия 2021-09-04 12:42:54Подсосенский 22Басманный районисточник: Яндекс
                            Мария Мишакова оставил(а) негативный отзыв о компании "Евразия" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Марина Федоренко
                              Марина Федоренко о школе Divelang 2020-10-06 13:11:33Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                              Очень часто стала сталкиваться с проблемой общения с клиентами приезжающими из других государств, в основном это туристы. Владения английским значительно бы повысил качество обслуживания. Записалась на онлайн обучение, так как это сейчас лучший вариант обучения. Оплата помесячно, что очень удобно. Опытные преподаватели, с индивидуальным подходом. Конечно главное результат, я значительно улучшила разговорную речь. Надеюсь на дальнейшие успехи.

                              Специалисты:
                                Сергей Калугин
                                Сергей Калугин о школе Варибрус 2020-09-10 23:37:37СукромкаМытищи

                                Центр иностранных языков Варибрус решил мою проблему языкового барьера, теперь я могу свободно говорить по-английски. Самое важное, что в центре тебя обучат правильно запоминать правила языка и, самое важное, лексику. Методика Петра Викторовича Варибруса работает и приносит свои осязаемые плоды: мной был получен сертификат на знание языка - CAE(Cambridge English: Advanced), который открывает мне множество дорог для дальнейшего развития в профессиональной карьере. Огромное спасибо за язык и возможность становиться лучше!

                                Специалисты:
                                  Виктория Чекова
                                  Виктория Чекова о школе Yes 2020-09-04 19:30:53Ельнинская 20к1Кунцевоисточник: vk.com

                                  Спасибо директорам и преподавателям центра иностранных языков YES за интересное обучение. Отдельное спасибо нашему преподавателю Хытовой Марине за творческий и ответственный подход к занятиям. Желаю школе YES дальнейших успехов и процветания!

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Всего одна школа в самом центре Москвы. Академичность во всем: от атмосферы и исторического особняка до применяемых методик. Школа со своей историей и гарантиями высокого результата, что сильно выделяет ее на фоне других сетевых школ. Крайне рекомендую.

                                    Специалисты: