Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Французский язык в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть французский язык. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Французский язык" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Французский язык", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Анна
Анна о школе Tom's House School 2017-04-11 21:19:55Тверская 18к1Тверской район

Tom's House ужасная школа! Совершенно непрофессиональные преподаватели. Отвратительный сервис. Я проходила у них тестирование на знание французского языка 24.03.17. Это был этап отбора для трудоустройства в одну компанию. Чтобы пройти это тестирование я неделю еще за ними бегала, каждый день звонила, напоминала. В итоге они все-таки соизволили меня оценить. Я заполняла тестирование и час общалась с преподавателем Марией Ермаковой. На мой устный вопрос преподавателю, какой уровень мне ставят мне ответили: "Возможно, С1, но нам нужно посчитать результаты". В итоге мне поставили уровень В1(!) и сообщили об этом в компанию, не поставив меня в известность, хотя обещали сообщить мне результат. Это была либо ошибка, либо просто какая-то глупость. Я свободно общаюсь на французском, всю жизнь работаю во французских компаниях и у меня есть диплом от другой языковой школы о присвоении мне уровня С2. Когда я им позвонила с вопросом, почему мне поставили уровень В1, Дарья Булах (координатор) стала мне сказала: "Мы не должны Вам сообщать Ваш уровень, но Вы хорошо прошли тестирование, В1 соответствует разговорному уровню". Это глупость или издевательство? Я несколько раз делала письменный запрос, чтобы мне сообщили, по какой методологии они проводят оценку и в чем были мои ошибки, из-за которых мне был присвоен уровень В1. Естественно, на эти вопросы они не ответили. На мои письма и на звонки с моего номера они просто не отвечают. Кстати, отзывы якобы их клиентов на их официальном сайте являются липовыми, они сами их пишут. Негативные отзывы реальных клиентов они не публикуют.

Специалисты:
    Анастасия
    Анастасия о школе Divelang 2021-10-09 17:46:39Малая Дмитровка 25с1Тверской район

    Обучаюсь в школе DiveLang уже 7 месяцев. Выбрала индивидуальные занятия с преподавателем французского языка - вспоминаю забытый язык, который учила в Университете. Так как я сама преподаватель (но английского), у меня были строгие требования. Школа предоставила мне пробный урок, я с первого раза нашла преподавателя с идеальным произношением, методически грамотно составляющего уроки: виды деятельности разнообразные, мы смотрим видео, слушаем аудио, разбирая сложные моменты, вводим лексику в актив, читаем, тренируем грамматику, много говорим. Работаем как с УМК, так и с онлаин-платформой школы. Преподаватель пунктуальный и тактичный. Всего за 7 месяцев я уже чувствую, невозможность выражаться превратилась в способность уверенно говорить на разные темы на уровне А2+, почти В1. Менеджмент школы грамотный и тактичный. Цены посильные. Оценка от меня, преподавателя - divelang - 10\10

    Специалисты:
      Анна Нагалина
      Анна Нагалина о школе Французский квартал 2020-04-07 11:17:41Кожевническая 10Замоскворечьеисточник: vk.com

      Школу Le Quartier Français нашла, когда по возвращению в Москву из Франции хотела продолжать практиковать французский, а также поработать над ошибками, которые иногда допускала в речи.
      Очень жаль, что у меня не было возможности заниматься французским в такой школе и по подобной методике до учебы во Франции. В начале учебы мне приходилось большее внимание уделять французскому языку, а не предметам в университете, так как мне очень сильно не хватало разговорной речи и приходилось постоянно задумываться над правильным построением фраз. В этой школе используется очень интересная и необычная методика, которая позволяет развить грамотную речь без «зубрежки» грамматики.
      Также, стоит отметить, что в данный момент глобальной самоизоляции школа очень оперативно перевала все занятия на онлайн обучение (даже группы), которое ничуть не уступает по своему качеству занятиям в классе.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Елена Илюшкина
        Елена Илюшкина о школе London Studio 2016-05-14 21:01:09Волковское 23АМытищиисточник: vk.com

        Ходила к Анастасии на курсы английского, значительно повысила свой уровень знания языка, после чего поступила на магистратуру лингвистического института! Также начала изучать французский, очень надеюсь, что в скором времени смогу продолжить занятия. Анастасия хорошо объясняет, уделяет время и грамматике и разговорной речи, находит подход к каждому ученику. Также понравился её выбор учебников и демократичные цены.

        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Я занималась со школой Divelang французским языком где-то с середины лета до Нового года. Когда пришла в школу, я знала совсем ничего, буквально какие-то минимальные простые фразы. Могла что-то прочитать или сказать, как меня зовут, ну прям максимально начальный уровень. Я занималась примерно 2 раза в неделю по полтора часа. За это время у меня сменилась преподавательница: сначала была одна, потом, по личным причинам, стала другая. И могу сказать, что независимо от того, кто вам выпадет, как преподаватель, все преподаватели школы очень клевые по-своему. Мне очень понравилась моя вторая преподавательница. Потому что она прямо очень поощряла к разговорной речи, много давала информации, с которой мне, может быть, сначало было тяжело. В какие-то моменты я думала, что все - прогресс не движется, я ообще ничего не понимаю, ничего не могу сказать и прочее. На самом деле, оглядываясь назад и сравнивая, оказываясь во франкоговорящих странах, я уже не чувствую себя как на другой планете. Я вполне могу понять какие-то короткие фразы, которые слышу где-то там в общественном транспорте, может уже в ближайшем будущем у меня получится коммуницировать непосредственно с носителями, но пока еще тяжеловато, конечно.
        Я теперь могу слушать французские песни, понимаю отдельные лова и даже целые предложения. А если еще и текст открыть, то там вообще все понятно становится. Это просто фантастика!
        В общем, это был достаточно интересный опыт, и я точно знаю, что буду продолжать изучать языки: и французский, и какие-нибудь другие. Большое спасибо хочу сказать школе за то, что подняли мои знания с нулевого уровня, до такого вот клевого, как сейчас!

        Специалисты:
          Мария Кобзаренко
          Мария Кобзаренко о школе Французский квартал 2018-04-16 15:39:40Кожевническая 10Замоскворечьеисточник: vk.com

          Я прошла курс подготовки к ДАЛЬФ, и мне все понравилось. На таком уровне языка важно выходить за пределы привычного, пробовать использовать язык в новых речевых контекстах, и Габриэль всегда устраивает интересную дискуссию, которая не даёт скучать и позволяет развивать навыки французского. Как бонус - тренировка в организации своих мыслей и умении выражаться ясно и логично. Ну и, конечно, подготовка позволяет ознакомиться со структурой экзамена, что немаловажно - порой в экзаменах такого типа решающую роль играет формальное понимание, как именно на какие вопросы отвечать.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Юрий Гребенчук
            Юрий Гребенчук о школе Yes 2022-09-23 21:14:53Дыбенко 6к1Ховриноисточник: Яндекс
            Юрий Гребенчук оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
            Специалисты:
              Janna Semenova
              Janna Semenova о школе Крэф 2019-09-24 13:47:31Малая Лубянка 16Красносельский районисточник: Яндекс
              Janna Semenova оставил(а) негативный отзыв о компании "Крэф" через Яндекс
              Специалисты:
                ИГОРЬ Ж.
                ИГОРЬ Ж. о школе Языковая школа ILS БЦ "Империал" 2021-04-27 11:18:35Одинцово, Можайское 83Одинцовоисточник: Яндекс
                ИГОРЬ Ж. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа ILS БЦ "Империал"" через Яндекс
                Специалисты:
                  Андрей Д.
                  Андрей Д. о школе Варибрус 2021-08-09 15:34:58Веры Волошиной 19к16Мытищиисточник: Яндекс
                  Андрей Д. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Варибрус" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Максим Пономарёв
                    Максим Пономарёв о школе London Studio 2019-04-11 16:43:44Волковское 23АМытищиисточник: vk.com

                    Лучший обучающий центр, учусь уже два года, а уходить и в мыслях не было! Welcome ребята

                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена Б.
                    Елена Б. о школе Yes 2022-02-18 16:47:53Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                    Елена Б. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Ольга
                      Ольга о школе ILS International Language School 2022-10-10 19:09:56г. Москва, Эдварда Грига 5источник: Яндекс
                      Ольга оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                      Специалисты:
                        officemsk@asva.ru
                        officemsk@asva.ru о школе Language Link 2019-03-15 11:51:56ХимкиХимкиисточник: Яндекс
                        officemsk@asva.ru оставил(а) негативный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Елена Морозова
                          Елена Морозова о школе Yes 2022-09-20 19:11:08Химки, тупик 2-й Мичуринский 1Химкиисточник: Яндекс
                          Елена Морозова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Тома Т. оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Языковая школа Ils в Одинцово" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Вера С.
                              Вера С. о школе Divelang 2022-08-16 20:01:25Малая Дмитровка 25с1Тверской районисточник: Яндекс
                              Вера С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Divelang" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Adelaida B.
                                Adelaida B. о школе Крэф 2019-08-30 16:38:08Малая Лубянка 16Красносельский районисточник: Яндекс
                                Adelaida B. оставил(а) негативный отзыв о компании "Крэф" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Юрий
                                  Юрий о школе Yes 2022-09-20 14:13:34Дыбенко 6к1Ховриноисточник: Яндекс
                                  Юрий оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Анна М.
                                    Анна М. о школе ILS International Language School 2022-09-07 15:33:06Химки, Калинина 9Химкиисточник: Яндекс
                                    Анна М. оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                                    Специалисты: