Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Индивидуальные занятия английским в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия английским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия английским" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия английским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Решила повысить свой уровень английского языка, чтобы можно было смотреть фильмы в оригинале. Выбрала онлайн-формат занятий. В Алибре мне понравилось наличие приложения, что делает процесс изучения языка еще более удобным. Занимаюсь пару месяцев, но уже ловлю себя на мысли, что понимаю кое-какие строчки иностранных песен. Дальше - больше, главное, заниматься систематически)

Специалисты:
    Саша Зимина
    Саша Зимина о школе BKC-IH 2023-11-28 13:05:171-ая Владимирская 27к2Перово

    Недавно переехала в Москву, искала подходящую школу английского офлайн, так комфортнее. Выбрала bkc по отзывам коллег и не пожалела - с удовольствием прокачиваю свой язык здесь.

    Специалисты:
      Анастасия
      Анастасия о школе Divelang 2021-10-09 17:46:39Малая Дмитровка 25с1Тверской район

      Обучаюсь в школе DiveLang уже 7 месяцев. Выбрала индивидуальные занятия с преподавателем французского языка - вспоминаю забытый язык, который учила в Университете. Так как я сама преподаватель (но английского), у меня были строгие требования. Школа предоставила мне пробный урок, я с первого раза нашла преподавателя с идеальным произношением, методически грамотно составляющего уроки: виды деятельности разнообразные, мы смотрим видео, слушаем аудио, разбирая сложные моменты, вводим лексику в актив, читаем, тренируем грамматику, много говорим. Работаем как с УМК, так и с онлаин-платформой школы. Преподаватель пунктуальный и тактичный. Всего за 7 месяцев я уже чувствую, невозможность выражаться превратилась в способность уверенно говорить на разные темы на уровне А2+, почти В1. Менеджмент школы грамотный и тактичный. Цены посильные. Оценка от меня, преподавателя - divelang - 10\10

      Специалисты:
        Е.Ш. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils в Одинцово" через Яндекс
        Специалисты:
          Дмитрий
          Дмитрий о школе Alibra School 2023-11-16 14:54:10Долгоруковская 6Тверской район

          Индивидуально занимаюсь онлайн у Марии Петровны, доволен. Английский уже не кажется чем-то недосягаемым, себя уже не ощущаю чайником. Конечно мне далеко до британца, но стремлюсь к такому уровню. Занятия у нас по графику. Если вдруг форс мажор, то заранее предупреждают

          Специалисты:
            Анна Петрова
            Анна Петрова о школе BKC-IH 2023-11-25 13:32:11Большой Палашёвский 15Тверской район

            Пришла в bkc вслед за дочкой-подростком. Она учит язык, потому что заинтересовалась им всерьез, даже думает в переводчики пойти. А я просто хочу, чтобы у нас было больше общих тем для разговора, да и учить английский здесь весело и ненапряжно. Вот думаем вместе сериал посмотреть в оригинале.

            Специалисты:
              Галина Соколова
              Галина Соколова о школе ИнтерYES 2020-06-04 01:42:18Люблинская 151Марьиноисточник: vk.com

              Нам очень понравилась школа Интер Yes. Индивидуальный подход к каждому ученику. Профессиональные педагоги, доброжелательный персонал. За год обучения мои дети улучшили знания по английскому языку и очень полюбили эту школу. Хочу отметить, что школа полностью справилась с дистанционным обучением во время карантина. Качество урока не пострадало при онлайн обучении. Есть скидки, конкурсы, подарки, бесплатные пробные уроки и занятия, которые носят рекламный характер. В начале года мы посещали нескольно бесплатных уроков, пока ребенку не подобрали группу. В конце года нас ожидал приятный бонус: было предложено несколько бесплатных уроков с носителем языка. Администрация делает все возможное, чтобы дети и родители остались полностью удовлетворены образовательным процессом. Мы с удовольствие продолжим обучение в следующем учебном году.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от школы:

                Спасибо за отзыв! Рады!

                Ответ от администрации:

                Каданцева Екатерина
                Каданцева Екатерина о школе Tom's House School 2020-08-05 16:51:12Тверская 18к1Тверской район

                Пришла записаться на обучение и много раз уточнила у менеджера Натальи все ли в группе ранее изучали язык.Она мне сказала, что все. В итоге 4 человека в группе никогда английский не учили и не умеют читать. Решила вернуть деньги за обучение и с меня вычли стоимость учебника и урока на котором ничего нового я не узнала. Жаль потраченое время и деньги. На возврат она меня пригласила спустя 2 месяца...

                Специалисты:
                  Юлия Фомичева
                  Юлия Фомичева о школе Аллада 2017-06-05 16:49:07Баррикадная 8Пресненский район

                  Собиралась заниматься английским языком на Переведеновском переулке. Однако до занятий дело так и не дошло. Проходила собеседование с менеджером. Процедура ценообразования, бонусы и дополнительные предлагаемые менеджером возможности оставили полное впечатление лохотрона. Какая же именно форма обучения стоит 3800 рублей, как объявлено на сайте, мне выяснить так и не удалось, тем более ею воспользоваться. Когда дело дошло до объявления реальной стоимости курса после прохождения пробного занятия, то это не имело ничего общего с той информацией, которая была доведена до меня менеджером ранее. Полное отсутствие прозрачности ценообразования. Когда я пыталась по телефону выяснить почему при беседе с менеджером были озвучены одни цены, а потом объявлены более высокие, то менеджер Ирина просто стала бросать трубку. Очень неприятный осадок!

                  Специалисты:
                    Юля М.
                    Юля М. о школе Варибрус 2020-08-11 02:54:42Веры Волошиной 19к16Мытищи

                    Самый лучший языковой центр в Мытищах!!
                    Благодаря интресным и разнообразным занятиям с индивидуальным подходом к каждому ученику, я сдала ЕГЭ по английскому в прошлом году на 90 баллов!

                    Специалисты:
                      Марина Федоренко
                      Марина Федоренко о школе Divelang 2020-10-06 13:11:33Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                      Очень часто стала сталкиваться с проблемой общения с клиентами приезжающими из других государств, в основном это туристы. Владения английским значительно бы повысил качество обслуживания. Записалась на онлайн обучение, так как это сейчас лучший вариант обучения. Оплата помесячно, что очень удобно. Опытные преподаватели, с индивидуальным подходом. Конечно главное результат, я значительно улучшила разговорную речь. Надеюсь на дальнейшие успехи.

                      Специалисты:
                        Воловик А.
                        Воловик А. о школе Языковая школа Ils 2023-12-21 10:16:30Одинцово, Северная 5к4Одинцовоисточник: Яндекс
                        Воловик А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Карина
                          Карина о школе Alibra School 2024-02-05 10:47:53Долгоруковская 6Тверской район

                          Дочка здесь учиться в онлайн формате уже около года. Английский подтянули прям хорошо, об это говорят оценки в дневнике. Сам ребёнок увлечён, занимается по своему желанию. Рекомендую эту школу и учителей.

                          Специалисты:

                            До декрета работала учителем английского языка, но так получилось, что в первом декрете было не до языка, во втором откровенно мотивации не хватало, и вот я уже понимаю, что многие знания утеряны. Решила заниматься по скайпу в BKC. Для меня очень удобный формат - нужна лишь тишина и нормальный интернет. И цена приятная.

                            Специалисты:
                              Елена Воронова
                              Елена Воронова о школе Skulford 2022-01-12 13:22:03мкрн. Купелинка квартал Северный 17

                              Чудесная школа!
                              Атмосфера дружелюбия, любви к нашим детям и к английскому языку!
                              Говорят с первого занятия!
                              Моя дочка сдала Кембриджский экзамен осенью, что это такое и знать не знали.
                              Но теперь все становится понятным и очевидным - учить язык только у Mrs Ford!

                              Специалисты:
                                Александр
                                Александр о школе Start2Study 2020-08-31 15:40:55Мясницкая 11Красносельский район

                                Получил достойные знания английского, теперь изучаю самостоятельно слова и практикуюсь в разговорной речи. Курс обучения дал мне хороший старт, ну а дальше все зависит от меня. И я это прекрасно понимаю. Практически все понравилось, преподаватели грамотно подносят информацию, легко учится. Из недостатков отнесу тот факт, что я хотел обучаться индивидуально, но в тот момент мне отказали. Пришлось проходить обучение в группе. Группа не большая оказалась, поэтому и научился. Ни в коем случае не жалею, но все же мне проще индивидуально.

                                Специалисты:
                                  Светлана Елисеева
                                  Светлана Елисеева о школе BigWig 2017-04-13 00:18:04Сивцев Вражек 44/28Арбат

                                  Занимаюсь в этой языковой школе на курсах английского языка. Очень нравится! Индивидуальный подход, классный преподаватель - носитель языка, плюс очень уютный офис для занятий. Атмосфера легкая и позитивная, мне нравится.

                                  Специалисты:
                                    Олеся
                                    Олеся о школе Divelang 2019-08-13 15:34:02Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                    Очень нравится учиться в Дайвленг! Занимаюсь английским с Дмитрием в группе и французским с Асель индивидуально, так как в скором времени планирую переезд в Канаду. Очень нравится методика обучения. На уроках много говорим, преодолеть языковой барьер бывает очень сложно. В школе современные учебники. Можно купить в администрации, цены вполне приличные. Да и вообще ценовая политика школы радует. Для школы с таким стажем на рынке и такими преподавателями - просто даром. Рекомендую!

                                    Специалисты:
                                      Светлана
                                      Светлана о школе London Studio 2019-04-12 09:43:22Волковское 23АМытищи

                                       Центр, где каждый подберет себе необходимый курс и группу , независимо от возраста и уровня знаний языка.Мой сын учится здесь уже 3 года, благодаря этому легко учится в лингвистической гимназии, участвует в олимпиадах и сдает экзамены , которые ему в будущем помогут при поступлении в ВУЗ. Сама хожу в центр уже почти год, во взрослую группу. Хочу подтянуть разговорный английский. В группах подход практически индивидуальный и всегда можно попросить разъяснение и помощь. Цены не высокие (на качество это никак не влияет, а это редкость). Одним словом — очень довольна.

                                      Елена Куренкова
                                      Елена Куренкова о школе ИнтерYES 2020-05-08 18:37:27Люблинская 151Марьино

                                      В 6,5 лет начали заниматься английским языком. До этого не занимались. Выбрали школу inter yes по разным причинам: цена, удобство расположения школы, время существования школы на рынке, педагогический состав, наличие в школе педагога-носителя языка. Inter Yes полностью соответствовал критериям выбора.
                                      Единственный минус, в этом году для детей возраста 5-6 лет занятия по расписанию начинаются слишком поздно (вторник в 19.40).
                                      Плюсы: небольшое количество детей в группе, интересные уроки, тематические занятия приуроченные к праздникам (Хеллоуин, Новый год, 14 февраля), прекрасные педагоги.

                                      Специалисты:

                                        Ответ от школы:

                                        Спасибо за отзыв, будем и дальше вас радовать!

                                        Ответ от администрации: