Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Индивидуальные занятия испанским в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия испанским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия испанским" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия испанским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Дмитрий
Дмитрий о школе Alibra School 2023-11-16 14:54:10Долгоруковская 6Тверской район

Индивидуально занимаюсь онлайн у Марии Петровны, доволен. Английский уже не кажется чем-то недосягаемым, себя уже не ощущаю чайником. Конечно мне далеко до британца, но стремлюсь к такому уровню. Занятия у нас по графику. Если вдруг форс мажор, то заранее предупреждают

Специалисты:

    Неформальная обстановка, потому мы очень много обсуждаем, и это именно жизненные ситуации, мы делимся впечатлениями от каких-то событий, и это здорово пополняет мой словарный запас именно для обычной жизни, а не для топиков.
    Я думаю, самым показательным моментом была моя поездка в Германию, в языковую школу, где я абсолютно спокойно себя чувствовала, достаточно уверенно разговаривала на немецком языке.
    Мне очень нравится здесь учиться, эти занятия очень эффективные, очень интересные. Я занимаюсь индивидуально, возможно, именно это позволило мне добиться достаточно больших результатов.
    Я могу всем посоветовать изучать языки именно в Divelang, а здесь их большое количество: проходишь мимо аудиторий и слышишь испанский, французский, где-то даже корейский.
    Всем советую, потому что здесь очень классная атмосфера, все улыбаются.
    Спасибо :)

    Специалисты:

      Очень хорошая школа с классной образовательной базой, рекомендую своим ученикам групповые занятия здесь.

      Специалисты:
        Соня
        Соня о школе Itec 2021-01-05 19:20:35Тверская 22АТверской район

        Брала индивидуальные уроки английского в школе Итэк. Занималась с Анной, впечатления самые позитивные. Никакой воды, всё по делу, перед началом курса проводится индивидуальное тестирование, чтобы понять проблемы ученика, исходя из этого строится программа. Результат появился уже через несколько занятий - расширился словарный запас, подтянули грамматику, плюс очень много общения на английском. Буду продолжать обучение

        Специалисты:
          Kamil Aslan
          Kamil Aslan о школе Divelang 2020-03-04 12:42:52Малая Дмитровка 25с1Тверской район

          Занимаюсь Испанским языком , уже почти месяц . Когда только , записывался администратор уверяла меня что , выделили одного из лучших преподавателей Испанского. Подумал я, ну она как все представители языковых школ хвалят своих преподавателей . Но, на мое удивление , это действительно так ! Кондрат настоящий профессионал своего дела , терпеливый , с легким чувством юмора , и во время трехчасовых занятий не теряет темп ! Сплошное удовольствие получаешь от изучения языка ! Даже не замечаешь как проходит время . Выражаю благодарность и успехов школе Divelang, Так держать!

          Специалисты:
            Данил Иванов
            Данил Иванов о школе Yes 2023-02-16 11:04:05Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: 2GIS
            Данил Иванов оставил(а) негативный отзыв о компании "Yes" через 2GIS
            Специалисты:

              Ответ от школы:

              Добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, это помогает нам стать лучше.
              К сожалению, данная ситуация произошла, потому что наш сотрудник не уточнил фамилию преподавателя, который вас интересовал, и у преподавателя уже нет свободного времени в будние дни.
              Мы уже учли этот момент, провели работу с коллегой. Вам также предлагаем бесплатный пробный урок с другим преподавателем, график которого совпадает с вашим. Еще раз приносим свои извинения!

              Ответ от администрации:

              Георгий К
              Георгий К о школе Варибрус 2020-09-03 20:52:30Веры Волошиной 19к16Мытищи

              Отличный языковой центр, хожу в него более 5 лет. Очень нравится подход к проведению занятий, нацеленный на снятие языкового барьера и развитие разговорных навыков. Отдельно рекомендую преподавателя Петра Викторовича Варибруса: его индивидуальный подход к ученикам и интересное наполнение занятий обеспечивают постоянную вовлеченность в процесс обучения и ускоряют прогресс.
              Также стоит отметить отличную организацию поездок на учёбу за рубеж: два раза ездил с данным центром на учёбу в Англию.

              Специалисты:
                Зоя Бартенева
                Зоя Бартенева о школе ИнтерYES 2020-06-06 20:45:28Люблинская 151Марьино

                Индивидуальный подход к клиентам. Сын не всегда прост в обучении. Помогли подобрать подходящую ему группу. Подобрали подходящего преподавателя. Сын занимается с удовольствием. Разнообразные занятия на его возраст, 7 лет. Блестящий педагог, удерживает внимание, вовлекает, сын начал использовать англ слова в своей жизни.

                Специалисты:

                  Ответ от школы:

                  Спасибо за отзыв, стараемся для вас!

                  Ответ от администрации:

                  хожу на уроки ангийского уже 6 мес, очень нравится подход препода и сама атмосфера на занятии, все в группе вежливые и никто не перебивает когда отвечаю 😇

                  Специалисты:
                    Марина Караваева
                    Марина Караваева о школе BigWig 2017-04-13 00:23:25Сивцев Вражек 44/28Арбат

                    Очень довольна этой школой. Решила начать изучать испанский язык, так как мечтаю уехать в Испанию. Курсы искала поближе к работе и, честно говоря, изначально выбрала Бигвиг по территориальному признаку. Но с первого же посещения поняла, что не ошиблась. Здесь очень уютная обстановка и теплая атмосфера! Прям отдыхаю после работы)) Даже не знаю, что доставляет большее удовольствие - что я движусь к своей мечте и изучаю язык, который мне очень нравится, и который я давно хотела выучить, или само нахождение в школе) Здесь очень вежливый персонал, и люди в группе у нас подобрались очень приятные. Мы даже стараемся собираться по выходным, завтракаем вместе и практикуем язык. Я очень рада, что попала в эту школу! Очень довольна и территориальным расположением, и преподавателями, и ценами (чуть ниже средних по Москве, это для меня тоже важно), и своим прогрессом, и самим процессом. Однозначно рекомендую!

                    Специалисты:
                      Alex Alex
                      Alex Alex о школе BKC-IH 2019-06-09 17:40:511-ая Владимирская 27к2Перовоисточник: Яндекс
                      Alex Alex оставил(а) негативный отзыв о компании "BKC-IH" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Ольга Емельянова
                        Ольга Емельянова о школе Yes 2021-01-14 19:19:51Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                        Ольга Емельянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Александр Маркин
                          Александр Маркин о школе BigWig 2022-07-19 13:20:18Трубная 29с4Мещанский районисточник: Яндекс
                          Александр Маркин оставил(а) позитивный отзыв о компании "BigWig" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Элеонора
                            Элеонора о школе Language Link 2020-08-20 21:00:50Королев – ПодлипкиКоролёвисточник: Яндекс
                            Элеонора оставил(а) позитивный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
                            Специалисты:
                              victor ryabkov
                              victor ryabkov о школе MESchool 2020-08-19 23:38:34ш. Новокуркинское 47Куркиноисточник: Яндекс
                              victor ryabkov оставил(а) позитивный отзыв о компании "MESchool" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Алексей К
                                Алексей К о школе Language Link 2020-08-16 11:54:29БалашихаБалашихаисточник: Яндекс
                                Алексей К оставил(а) позитивный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Таня Смирнова
                                  Таня Смирнова о школе Links 2020-08-13 13:54:37Расплетина 24Щукиноисточник: Яндекс
                                  Таня Смирнова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Links" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Наталия К.
                                    Наталия К. о школе Wonderland 2020-08-11 12:55:04Борисовка 8АМытищиисточник: Яндекс
                                    Наталия К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Wonderland" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Алена Щ.
                                      Алена Щ. о школе Глобус-интел 2020-08-02 20:25:42г. Видное Березовая 9Видноеисточник: Яндекс
                                      Алена Щ. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Глобус-интел" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Галина М
                                        Галина М о школе Планета друзей 2020-08-01 17:16:17Мичуринский 54к3Раменкиисточник: Яндекс
                                        Галина М оставил(а) позитивный отзыв о компании "Планета друзей" через Яндекс
                                        Специалисты: