Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Индивидуальные занятия немецким в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия немецким. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия немецким" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия немецким", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Алина
Алина о школе Alibra School 2024-02-19 13:06:23Долгоруковская 6Тверской район

Здесь осуществляю свою мечту по изучению немецкого языка, в 38 лет не так легко это дается, но я стараюсь. Занимаюсь в мини-группе онлайн, обучение очень затягивает, постепенно и словарный запас пополняется, и приходит понимание грамматики. За постоянную практику разговорной речи отдельное спасибо, на мой взгляд, это наиболее важно в изучении ин. языка.

Специалисты:
    Юлия Черная
    Юлия Черная о школе Alexanderplatz 2022-04-25 13:34:45Родионовская 10к1Куркино

    Ребенок занимался в этой школе немецким языком 1,5 года. Проверки знаний нет вообще. Самостоятельные и контрольные не проводятся, информация об уровне успеваемости до родителей не доноситься даже по требованию. По итогам тестирования в институте Гете уровень знаний соответствует начальной группе А1, и это через 1,5 года обучения. Преподавательской лицензии у курсов нет…, что ребенок не посещает курсы я узнала спустя полгода. Ребенок просто перестал понимать, что происходит на уроке, и это при том, что в группе три ученика. Сейчас занимаемся с репетитором с удовольствием.
    Деньги за полтора года обучения возвращать отказываются, причем в довольно грубой форме.

    Специалисты:

      Неформальная обстановка, потому мы очень много обсуждаем, и это именно жизненные ситуации, мы делимся впечатлениями от каких-то событий, и это здорово пополняет мой словарный запас именно для обычной жизни, а не для топиков.
      Я думаю, самым показательным моментом была моя поездка в Германию, в языковую школу, где я абсолютно спокойно себя чувствовала, достаточно уверенно разговаривала на немецком языке.
      Мне очень нравится здесь учиться, эти занятия очень эффективные, очень интересные. Я занимаюсь индивидуально, возможно, именно это позволило мне добиться достаточно больших результатов.
      Я могу всем посоветовать изучать языки именно в Divelang, а здесь их большое количество: проходишь мимо аудиторий и слышишь испанский, французский, где-то даже корейский.
      Всем советую, потому что здесь очень классная атмосфера, все улыбаются.
      Спасибо :)

      Специалисты:
        Алина Лозовская
        Алина Лозовская о школе ДасПРОЕКТ 2020-06-09 16:03:03Страстной 4Тверской район

        Достоинства
        1) очень близко от метро - буквально две минуты от выхода, и вы уже в здании
        2) индивидуальный подход - при выборе расписания нового курса прекрасные Екатерина и Оксана всегда интересуется, какое время вам подходит, и в результате занятия гибко и удобно подстраиваются под ваш график. Это безумно удобно! К пожеланиям по переносу всегда очень чутко относятся, и в результате всегда занимаешься в максимально удобное время.
        3) возможность отработать в другой группе пропущенные занятия
        4) все занятия проходят исключительно на немецком, после длительного времени даже странно после урока слышать русскую речь преподавателя :) Я считаю, что это правило, хоть поначалу оно очень тяжело, достаточно действенно: у тебя нет возможности не говорить.

        Во время карантина школа мобильно и четко перевела всех на дистанционное обучение через зум, а администрация всегда была на связи в случае любых технических неполадок.

        Пришла в школу с полным нулем, а сейчас гордо уже начинаю B2 и безумно довольна результатом!

        Специалисты:
          Администратор
          Администратор о школе Alexanderplatz 2022-04-28 15:55:26Родионовская 10к1Куркино

          Ответ Администрации на отрицательный отзыв Черная Юлия: Юлия, добрый день, спасибо за отзыв. Мы ознакомились с Вашей информацией и можем прокомментировать: Ваш сын действительно посещал мини-группу и занимался немецким в предыдущем и этом учебном году (с сентября по февраль), занятия проходили по графику как очно, так и в zoom (в связи с ограничениями ковид19). Далее Вы отказались от обучения. Мы перепроверили переписку преподавателя и учеников этой группы в связи с занятиями в онлайн режиме, письменные ответы за 2021/2022 годы от Вашего сына в процессе занятий, не подтверждают Ваших выводов. Непонимания учебного материала с его стороны также не подтверждается, в том числе другими участниками этой группы, продолжающими обучение. Лицензия нашей организационно-правовой форме не требуется по законодательству РФ . Предварительное тестирование в Гёте-институте, на которое Вы ссылаетесь, проводится институтом только в целях дальнейшего обучения в их группах, однако Вы к ним не пошли. Ответить на "входном" тесте на "0" результата невозможно после прохождения А1 и частично А2, что может вызвать сомнения в Ваших истинных целях такой проверки. Иные ученики этой группы такие знания уровней А1 и А2 после окончания курса подтверждают. Пропуски занятий по необъективным причинам, , в том числе во время отъездов с родителями на каникулах,не восстанавливают оплату, при этом всегда предоставлен онлайн формат, доступный из любой точки мира. Хорошо, что Вы продолжаете изучать немецкий язык с репетитором, при необходимости мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, Администрация курсов.

          Специалисты:
            Ольга
            Ольга о школе ДасПРОЕКТ 2020-07-16 09:40:06Страстной 4Тверской район

            Мы с супругом очень долго посещаем данную школу. И ребенок также посещает данную школу, только занимаются в другой группе. Нам с мужем очень нравится преподаватель Юлия Трифонова и администраторы, девочки очень грамотные и приветливые. Юлию Трифонову мы знаем уже давно, занимались у нее еще, когда она работала в другой школе, собственно говоря, за ней и перешли в данную школу. Она очень хорошо подает информацию с самого первого дня, то есть мы с супругом пришли на нулевом уровне, объясняет все на немецком языке, при этом достаточно все понятно, быстро вливаешься в язык. У Юлии хорошее чувство юмора и терпимость к нежеланию супруга заниматься. Группа состояла из 4 человек, сейчас, правда, не посещаем занятия, так как во время карантина немного разбежались люди. В помещении чисто, аккуратно. Ребенок посещал преподавателей - Нелли, Олю и Ирину. Все ей нравится, но о Нелли отзывается лучше всего. Цена средняя рыночная, в целом устраивает, но нам немного напряжно из-за того, что мы ходим всей семьей.

            Специалисты:
              Полина Музюкина
              Полина Музюкина о школе Communication Lab 2016-05-17 17:17:582-ой Неопалимовский 3Хамовники

              Хожу на курсы немецкого языка,очень довольна) Группа небольшая и занятия почти индивидуальные,что очень важно!
              На уроках всегда веселая атмосфера, а преподаватель (Марианна) по-настоящему любит и знает своё дело

              Специалисты:
                Виктория П.
                Виктория П. о школе Deutschkurse 2018-02-08 15:44:14Тверская 18к1Тверской район

                Я посещаю школу уже 2 года. В марте 2016 года начала с уровня В1, т.к. уже учила немецкий. В июне 2017 сдала Goethe Zertifikat B2 на 77,5 баллов. Сейчас занимаюсь на уровне С1. Используем учебник Aspekte, но им не ограничиваемся. Мой преподаватель Юлия Б. использует дополнительные материалы - упражнения из других учебников, различные игры, видео. В качестве домашнего задания мы смотрим фильмы, читаем книги и обсуждаем их на занятии. Как и в любой другой школе, главное - найти подходящего преподавателя. В Deutschkurse я была на занятиях у двух других преподавателей, они мне не понравились. Преимущество школы в том, что можно прийти на пробный бесплатный урок в любую группу. Кроме того, можно замораживать занятия. Об изменениях в расписании и заканчивающемся абонементе на занятия школа всегда уведомляет по смс или почте. С администраторами всегда приятно общаться. Для меня занятия в школе Deutschkurse - это не только изучение немецкого языка, это еще и отдых после работы :)

                Специалисты:
                  Светлана Х.
                  Светлана Х. о школе Divelang 2023-01-20 17:26:31Малая Дмитровка 25с1Тверской районисточник: Яндекс
                  Светлана Х. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Divelang" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Bruce Wayne
                    Bruce Wayne о школе Yes 2017-10-17 14:08:24Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                    Bruce Wayne оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                    Специалисты:
                      сергей к.
                      сергей к. о школе Unity 2021-07-03 18:00:32Зельев 11Преображенскоеисточник: Яндекс
                      сергей к. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Unity" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Анонимный отзыв
                        Анонимный отзыв о школе Alibra School 2019-06-05 16:21:13Долгоруковская 6Тверской районисточник: Яндекс
                        Анонимный отзыв оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Katty Naumenko
                          Katty Naumenko о школе ДасПРОЕКТ 2017-05-11 10:38:35Страстной 4Тверской район

                          Проходила в Das Proekt курс а 1.1 и 1.2 у преподавателя Дарьи Журовой. Девушка- преподаватель от бога) объясняет все доступно и понятно, на занятиях никогда не бывает скучно.. на курсы ходила с большим удовольствием) так же Дарья помогла подготовиться к Start Deutsch a1 на индивидуальных занятиях(сертификат нужен был для подачи документов посольства) . Времени на подготовку было около месяца, а мы только заканчивали а 1.1) однако ещё не закончив а 1.2 я успешно сдала экзамен на 82 балла, за что ещё раз благодарна Дарье и школе)
                          Сейчас хожу на интеграционные курсы в Германии и с большой ностальгией вспоминаю наш учебный класс и курсы в Das Proekt :_(здесь так не преподают.. Очень жалею что было так мало времени на изучение немецкого..(

                          Специалисты:
                            Виктор С.
                            Виктор С. о школе Yes 2020-03-13 20:45:51Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                            Виктор С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Виолетта А.
                              Виолетта А. о школе Deutschkurse 2021-10-09 16:10:15Тверская 18к1Тверской районисточник: Яндекс
                              Виолетта А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Deutschkurse" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Ирина С.
                                Ирина С. о школе Divelang 2022-11-13 21:09:43Малая Дмитровка 25с1Тверской районисточник: Яндекс
                                Ирина С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Divelang" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Александр Маркин
                                  Александр Маркин о школе BigWig 2022-07-19 13:20:18Трубная 29с4Мещанский районисточник: Яндекс
                                  Александр Маркин оставил(а) позитивный отзыв о компании "BigWig" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Илья Гудин
                                    Илья Гудин о школе Варибрус 2020-07-03 19:51:05Веры Волошиной 19к16Мытищиисточник: Яндекс
                                    Илья Гудин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Варибрус" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      олег ч.
                                      олег ч. о школе Unity 2021-09-20 00:58:54Зельев 11Преображенскоеисточник: Яндекс
                                      олег ч. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Unity" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Алена С
                                        Алена С о школе Виват 2019-12-04 20:40:02Рублёвское 18к1Кунцевоисточник: Яндекс
                                        Алена С оставил(а) позитивный отзыв о компании "Виват" через Яндекс
                                        Специалисты: