Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Интенсивное обучение английскому в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть интенсивное обучение английскому. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Интенсивное обучение английскому" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Интенсивное обучение английскому", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Михаил
Михаил о школе Alibra School 2023-10-31 16:27:30Долгоруковская 6Тверской район

Курс Skyrocket 2 в Alibra school помог мне прокачать знания в английском языке. Прошлись по всем фронтам, там грамматика, лексика, произношение. Онлайн занятия в группах проходили живо и весело. Отдельная благодарность за крутое мобильное приложение для отработки лексики. Один раз был сбой с доступом, но менеджер быстро помогла

Специалисты:
    Ольга
    Ольга о школе BKC-IH 2023-08-10 23:57:551-ая Владимирская 27к2Перово

    На курсах английского в bkc мне понравилось, что в группе у нас у всех примерно один уровень владения языком. Думала, что если попаду в коллектив, где люди больше меня знают, то буду себя чувствовать некомфортно. Занятия проходили интересно, в классе говорили только на английском, за счёт этого ты хочешь-не хочешь начинаешь уже даже думать на английском. Всё супер, получила то, что хотела.

    Специалисты:
      Посетительница демонстрационного урока
      Посетительница демонстрационного урока о школе Easy Speak 2015-10-12 16:55:17Мещанская 9/14Мещанский район

      Хочу предостеречь!
      Побывала на демонстрационном уроке на курсах английского языка EasySpeak (сайт - http://easyspeak.ru/ , располагаются на Мещанской, Марксистской и Зубовском проезде).
      На презентации преподаватели вскользь упомянули, что разработчиком методики преподавания является Рон Хаббарт. В действительности этот "методист" - создатель нового религиозного движения саентология. Делайте выводы! Несколько лет назад подобное "преподавание" практиковали мормоны, но они хоть не маскировались.
      Очень жалею, что не сразу вспомнила этого деятеля, и не предупредила тех, кто был со мной на этом уроке.

      Специалисты:

        Ответ от школы:

        Здравствуйте! Наша методика включает в себе 2 технологии:
        1. ESL (English as a Second Language = английский как второй язык) - это непосредственно предоставление английского языка. Методика ESL была разработана в Праге в конце 20го века. С того времени материалы немного видоизменились, чтобы соответствовать современному обществу, но принципы преподнесения материала студентам сохранились.
        2. Технология обучения. Т.е. как учиться так, чтобы легко справляться со всеми возникающими барьерами на пути в виде непонимания, лени, устал, надоело и т.п. Её разработал Рон Хаббард. Наша школа - светская организация, мы работаем по гослицензии и не имеем никакого отношения к какой бы-то ни было религии. Мы пользуемся открытиями Хаббарда в сфере образования, потому что в сочетании с методикой ESL она даёт отличные результаты, о которых говорят наши выпускники.

        Ответ от администрации:

        По решению администрации сайта персональные данные автора комментария скрыты

        Людмила Сергеевна
        Людмила Сергеевна о школе Start2Study 2020-10-27 20:11:10Мясницкая 11Красносельский район

        Будучи в декрете решила чем-то заняться и пришло на ум изучение английского языка. Через Яндекс нашла эту школу. Так как практически не знаю его, даже в школе не понимала, пришлось все изучать с нуля. Прошла курс для начинающих и уже с уверенностью могу сказать, что прекрасно разбираюсь с временем и увеличила свой словарный запас. Однозначно буду продолжать его изучение. А школе спасибо за понятные уроки.

        Специалисты:
          Свиридова Анна
          Свиридова Анна о школе Британский Лев 2016-11-05 11:27:35ш. Рублевское 28к3Крылатское

          Занимаюсь в группе английского языка для продвинутого уровня. Мне хотелось бы говорить бегло и свободно, поэтому я пошла на разговорный интенсивный курс. Довольна профессионализмом преподавателя Юджина. У меня на самом деле развязался язык, уроки очень интересные и полезные, пролетают на одном дыхании, русским языком мы не пользуемся. Раньше я тоже занималась на курсах и с репетитором, но только сейчас поняла, что такое "хорошие курсы". В классе висит большая интерактивная доска, мы на занятиях успеваем и поговорить, и видео посмотреть и обсудить, и новости по CNN постоянно обсуждаем и даже играем. Первый раз узнала, что для взрослых на уроке могут быть игры и это полезно и интересно. Рекомендую курсы "Британский Лев"

          Специалисты:
            Марина Булатова
            Марина Булатова о школе BKC-IH 2018-06-26 13:47:06Мира 69Мещанский район

            Нужно было срочно подтянуть английский. Намечались переговоры. Курсы посоветовал руководитель. Зарегистрировалась быстро. Процесс обучения организован хорошо. За 4 месяца интенсивного курса английского стала заметно подтянула понимание на слух и разговор. Переговоры прошли успешно, спасибо!

            Специалисты:
              Fred Gordon
              Fred Gordon о школе Divelang 2015-03-18 14:08:35Малая Дмитровка 25с1Тверской район

              прошлым летом проходила интенсивный курс английского языка (уровень В2)
              очень понравилось, несмотря на то, что преподаватели раза три сменились (и все были профессионалы своего дела). хочешь не хочешь, но разговоришься!
              так же периодически занималась индивидуально нем.яз.
              отдельное спасибо Ольге Садомовой и Салтановой Ане

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Лариса Нуриева
                Лариса Нуриева о школе London Studio 2016-05-15 22:56:03Волковское 23АМытищи

                Хочу поделиться с Вами положительным отзывом о языковом центе “London Studio” в Мытищах. Моя дочь Алина занимается на этих курсах уже 2 года. Хотели только подтянуть знания английского языка, но нам так понравилось, что решили продолжить обучение. Преподаватели в языковом центре очень грамотные, приветливые, атмосфера в центре теплая, домашняя. Нам английский язык преподает Лобанова Анастасия Юрьевна, прекраснейший педагог, умело и профессионально помогает дочке в изучении английской языка.
                Наша самая главная победа, это то, что дочь хочет знать английский в совершенстве и уже подумывает об изучении второго языка! Огромное спасибо языковому центру “London Studio”!!!

                Ольга
                Ольга о школе ACE 2017-10-05 14:15:41Мерзляковский 13/3Пресненский район

                Хотела бы выразить свою благодарность школе в целом и преподавателю Мэгги. Интересное обучение, много разговорного английского и дружественная атмосфера на занятиях – все это очень мне помогло. Уже на следующий день после окончания интенсивного курса мне пришлось сдавать IELTS, и результаты оказались выше, чем я могла себе представить. Спасибо!

                Специалисты:
                  Валентина Воробьева
                  Валентина Воробьева о школе Alibra School 2021-03-23 14:13:19Профсоюзная 64к2Обручевский районисточник: Яндекс
                  Валентина Воробьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Кенга
                    Кенга о школе Easy Speak 2019-02-15 14:13:16Мещанская 9/14Мещанский районисточник: Яндекс
                    Кенга оставил(а) позитивный отзыв о компании "Easy Speak" через Яндекс
                    Специалисты:

                      В школе с английским у меня всегда были проблемы. Но, в последующем, он мне стал необходим по работе. Так я вышел на курсы English Easy.
                      Скажу просто, мне очень повезло с выбором.
                      Методика преподнесения материала настолько доступна, что даже я, казалось бы безнадежный, стал осознавать, что и у меня есть шанс научится языку.

                      Специалисты:
                        Алексеева Светлана
                        Алексеева Светлана о школе British Academy 2017-09-19 22:00:56Борисовские Пруды 10к1Братеево

                        Я ходила на курсы английского языка! Очень понравились учителя! Отзывчивые и готовы всегда помочь и подсказать! Благодаря этой школе, после университета я поступила на желаемую работу! Советую)

                        Специалисты:
                          Оксана Усова
                          Оксана Усова о школе Yes 2020-09-20 15:37:53Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                          Оксана Усова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                          Специалисты:

                            Очень хорошие курсы английского Пиккадилли. Внимательные специалисты, группы по 2-3человека. Пришла с нуля на интенсив, беру только интенсивы нравится очень такой формат. Сейчас уже на уровне пре интермидиат. Довольна результатом, быстро и эффективно. Рекомендую.

                            Специалисты:
                              Лилия Сергеева
                              Лилия Сергеева о школе BKC-IH 2020-08-22 12:01:00Кедрова 14к1Академический районисточник: группа ВК
                              Лилия Сергеева оставил(а) негативный отзыв о компании "BKC-IH" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Алёна Артемьева
                                Алёна Артемьева о школе Divelang 2021-03-22 11:38:12Малая Дмитровка 25с1Тверской районисточник: Яндекс
                                Алёна Артемьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Divelang" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Катя М
                                  Катя М о школе Alibra School 2020-12-11 09:59:19Долгоруковская 6Тверской районисточник: Яндекс
                                  Катя М оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Василий Г.
                                    Василий Г. о школе Easy Speak 2017-10-28 13:59:45Мещанская 9/14Мещанский районисточник: Яндекс
                                    Василий Г. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Easy Speak" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Онгирская Ксения
                                      Онгирская Ксения о школе English Easy 2017-05-18 12:34:52Трехгорка Чистяковой 58Одинцово

                                      В этом учебном году моя дочь посещала курсы английского языка, преподаватель Кузнецова Виктория Яковлевна. В конце года хочется сказать огромное СПАСИБО педагогу за проделанную работу. Ребенок очень доволен, мы очень довольны, в школе отмечают большой прогресс. Обязательно придем к вам в следующем году!

                                      Специалисты: