Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Корпоративные курсы в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть корпоративные курсы. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Корпоративные курсы" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Корпоративные курсы", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Решила повысить свой уровень английского языка, чтобы можно было смотреть фильмы в оригинале. Выбрала онлайн-формат занятий. В Алибре мне понравилось наличие приложения, что делает процесс изучения языка еще более удобным. Занимаюсь пару месяцев, но уже ловлю себя на мысли, что понимаю кое-какие строчки иностранных песен. Дальше - больше, главное, заниматься систематически)

Специалисты:
    Кристина Соколова
    Кристина Соколова о школе Языковая школа Ils 2023-12-20 17:45:16Одинцово, Северная 5к4Одинцовоисточник: Яндекс
    Кристина Соколова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Языковая школа Ils" через Яндекс
    Специалисты:
      Сергеев Игорь
      Сергеев Игорь о школе English-Lang 2018-02-10 15:17:24Зеленый 20Перово

      Ходим с женой на курсы по изучению английского языка , преподаватель Наталья Валерьевна очень профессиональны педагог. Мы довольны! Игорь, Светлана

      Специалисты:
        Лариса Нуриева
        Лариса Нуриева о школе London Studio 2016-05-15 22:56:03Волковское 23АМытищи

        Хочу поделиться с Вами положительным отзывом о языковом центе “London Studio” в Мытищах. Моя дочь Алина занимается на этих курсах уже 2 года. Хотели только подтянуть знания английского языка, но нам так понравилось, что решили продолжить обучение. Преподаватели в языковом центре очень грамотные, приветливые, атмосфера в центре теплая, домашняя. Нам английский язык преподает Лобанова Анастасия Юрьевна, прекраснейший педагог, умело и профессионально помогает дочке в изучении английской языка.
        Наша самая главная победа, это то, что дочь хочет знать английский в совершенстве и уже подумывает об изучении второго языка! Огромное спасибо языковому центру “London Studio”!!!

        Светлана
        Светлана о школе Бони 2016-05-11 15:52:11Марьинский Парк 9к2Марьино

        Вожу свою внучку в "Бони" с 4-х лет. сейчас ей уже 6 и вижу ее результат и интерес в изучении английского языка. Когда смотрит мультфильмы на английском(к просмотру приобщают педагоги,что очень правильно) довольна тем,что понятен смысл и звучат знакомые фразы с уроков. У педагогов здесь(нас ведет Барбара Георгиевна) очень творческий и грамотный подход к обучению, знакомство с традициями и национальными праздниками в том числе. Отсюда наш успех и интерес! Очень рекомендую!

        Специалисты:
          Анастасия Борисова
          Анастасия Борисова о школе Star Talk 2017-03-29 13:32:251-й Коптельский 10с1Красносельский район

          Занимаюсь английским 2 раза по 2 академических часа в неделю в группе Pre-Intermediate у Елены.
          Занятия нравятся, преподаватель - замечательный.
          Прогресс в изучении языка есть.

          Специалисты:
            Ольга Руднева
            Ольга Руднева о школе Language Link 2021-02-01 15:47:51БутовоСеверное Бутовоисточник: Яндекс
            Ольга Руднева оставил(а) негативный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
            Специалисты:
              Светлана А.
              Светлана А. о школе Wall Street English 2021-07-21 12:23:26Аристарховский 1Таганский районисточник: Яндекс
              Светлана А. оставил(а) негативный отзыв о компании "Wall Street English" через Яндекс
              Специалисты:
                Ольга Г.
                Ольга Г. о школе ILS International Language School 2022-12-31 00:00:07Одинцово, Новоспортивная 14Одинцовоисточник: Яндекс
                Ольга Г. оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                Специалисты:
                  Nasyat
                  Nasyat о школе Alibra School 2020-12-01 22:07:28Профсоюзная 64к2Обручевский районисточник: Яндекс
                  Nasyat оставил(а) негативный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Настя
                    Настя о школе Аллада 2018-06-05 22:55:45Баррикадная 8Пресненский район

                    Прежде чем заключить договор, все взвесьте.
                    Мне повезло побывать на уроках у Ярослава. Замечательный преподаватель. У него стоит заниматься.
                    В школе можно подобрать удобный график обучения. Есть возможность заниматься в нескольких филиалах школы.
                    Иногда делают замены. О заменах не предупреждают. Тут уж как повезёт на сколько хорошо пройдёт занятие с другим преподавателем. Неприятный осадок все равно остался из-за организации обучения в самой школе.
                    05.05.2018 я приехала по договорённости с Дмитрием Орловым на собеседование. Мне было предложенно обучение по безлимитной системе в течение 12-ти месяцев с включёнными 96 занятиями.
                    06.05.2018 мне предложили посетить бесплатные пробные занятия на Баррикадной, которые начинались в 12:00. На мой телефон пришло смс с подтверждением об этих занятиях.
                    Как выяснилось потом, это условно бесплатные занятия, и после заключения договора их включают в стоимость обучения. Так что о бесплатных занятиях речи идти не может.
                    06.05.2018 я приехала к назначенному времени. После завершения занятий я обратилась в отдел продаж к Дмитрию для заключения договора. В договоре указали прохождение 96 занятий в течении 12 месяцев. Договор начинает действовать после посещения 3-х пробных занятий с учетом пробного "бесплатного" занятия. Я сначала внесла за обучение половину суммы. Деньги отдала лично в руки Дмитрию. Сдачу он мне перечислил на карту Сбербанка со своей карты в этот же день. Чеков об оплате не дают.
                    Меня включили в основную группу по воскресениям на Баррикадной.
                    08.05.2018 моё здоровье резко ухудшилось.
                    13.05.2018 я приехала на занятия к 12:00. В течении дня я хотела обсудить с Дмитрием возможность приостановления обучения или переноса. Но в этот день я его так и не дождалась. Почти в 16:00 я уехала домой.
                    В дальнейшем посещать занятия мне не позволяло очень плохое самочувствие.
                    27.05.2018 к 12:00 я приехала в школу для расторжения договора. Но Дмитрия на месте не оказалось. Пришлось ждать. Приехал он ближе к часу. Дмитрий принял у меня заявление о возврате остатка денежных средств. Сказал, что к субботе (02.06.2018) на мою карту Сбербанка перечислят деньги. При этом забрал у меня мой экземпляр договора и карту ученика. Следовательно, в связи с данными обстоятельствами, в этот день на занятия я не ходила, так как нет договора и карты. Но эти занятия при возврате денежных средств все же включили в стоимость.
                    Своего они не упустят. Будут за каждую копейку бороться.
                    До 02.06.1018 года денежные средства на карту мне не поступили.
                    04.06.2018 я позвонила в школу. Динара сказала, что уточнит в бухгалтерии и мне перезвонит.
                    Естественно никто мне не перезвонил.
                    В 18.43 мне перечислили на карту денежные средства со счета Дмитрия. При этом он говорит, что это корпоративная карта школы, которой пользуется бухгалтерия, но каким-то образом деньги перечисляет он сам. С каким банком сотрудничает организация и какой счёт у организации, он не знает.
                    Из стоимости обучения вычли 8 занятий за 6, 13, 20 и 27 числа.
                    Как я могла посещать занятия без договора, остаётся загадкой.
                    Очень хотелось возобновить обучение осенью, но больше связываться с данной школой не хочется.

                    Специалисты:
                      Алёна Симакова
                      Алёна Симакова о школе Yes 2022-10-13 17:10:26Дыбенко 6к1Ховриноисточник: Яндекс
                      Алёна Симакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Павел Григорьев
                        Павел Григорьев о школе Wall Street English 2021-05-27 17:58:47Аристарховский 1Таганский районисточник: Яндекс
                        Павел Григорьев оставил(а) негативный отзыв о компании "Wall Street English" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Ирина
                          Ирина о школе BIG BEN 2019-12-11 13:56:01Маршала Мерецкова 4Щукиноисточник: Яндекс
                          Ирина оставил(а) негативный отзыв о компании "BIG BEN" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Вячеслав Чернов
                            Вячеслав Чернов о школе BigWig 2022-07-16 18:24:08Трубная 29с4Мещанский районисточник: Яндекс
                            Вячеслав Чернов оставил(а) позитивный отзыв о компании "BigWig" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Татьяна Павшина
                              Татьяна Павшина о школе ILS International Language School 2021-12-30 10:03:26Одинцово, Можайское 122Одинцовоисточник: Яндекс
                              Татьяна Павшина оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Никита М.
                                Никита М. о школе Бони 2019-10-11 13:03:42Марьинский Парк 9к2Марьиноисточник: Яндекс
                                Никита М. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бони" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Любовь Д.
                                  Любовь Д. о школе Language Link 2019-02-20 16:10:35Теплый Стан – КоньковоОбручевский районисточник: Яндекс
                                  Любовь Д. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Ольга Емельянова
                                    Ольга Емельянова о школе Yes 2021-01-14 19:19:51Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                                    Ольга Емельянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Сергей П.
                                      Сергей П. о школе Wall Street English 2019-03-15 16:08:16Аристарховский 1Таганский районисточник: Яндекс
                                      Сергей П. оставил(а) негативный отзыв о компании "Wall Street English" через Яндекс
                                      Специалисты: