Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Летние курсы английского языка в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть летние курсы английского языка. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Летние курсы английского языка" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Летние курсы английского языка", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Решила повысить свой уровень английского языка, чтобы можно было смотреть фильмы в оригинале. Выбрала онлайн-формат занятий. В Алибре мне понравилось наличие приложения, что делает процесс изучения языка еще более удобным. Занимаюсь пару месяцев, но уже ловлю себя на мысли, что понимаю кое-какие строчки иностранных песен. Дальше - больше, главное, заниматься систематически)

Специалисты:
    Ольга
    Ольга о школе BKC-IH 2023-08-10 23:57:551-ая Владимирская 27к2Перово

    На курсах английского в bkc мне понравилось, что в группе у нас у всех примерно один уровень владения языком. Думала, что если попаду в коллектив, где люди больше меня знают, то буду себя чувствовать некомфортно. Занятия проходили интересно, в классе говорили только на английском, за счёт этого ты хочешь-не хочешь начинаешь уже даже думать на английском. Всё супер, получила то, что хотела.

    Специалисты:
      Юлия Фомичева
      Юлия Фомичева о школе Аллада 2017-06-05 16:49:07Баррикадная 8Пресненский район

      Собиралась заниматься английским языком на Переведеновском переулке. Однако до занятий дело так и не дошло. Проходила собеседование с менеджером. Процедура ценообразования, бонусы и дополнительные предлагаемые менеджером возможности оставили полное впечатление лохотрона. Какая же именно форма обучения стоит 3800 рублей, как объявлено на сайте, мне выяснить так и не удалось, тем более ею воспользоваться. Когда дело дошло до объявления реальной стоимости курса после прохождения пробного занятия, то это не имело ничего общего с той информацией, которая была доведена до меня менеджером ранее. Полное отсутствие прозрачности ценообразования. Когда я пыталась по телефону выяснить почему при беседе с менеджером были озвучены одни цены, а потом объявлены более высокие, то менеджер Ирина просто стала бросать трубку. Очень неприятный осадок!

      Специалисты:
        Посетительница демонстрационного урока
        Посетительница демонстрационного урока о школе Easy Speak 2015-10-12 16:55:17Мещанская 9/14Мещанский район

        Хочу предостеречь!
        Побывала на демонстрационном уроке на курсах английского языка EasySpeak (сайт - http://easyspeak.ru/ , располагаются на Мещанской, Марксистской и Зубовском проезде).
        На презентации преподаватели вскользь упомянули, что разработчиком методики преподавания является Рон Хаббарт. В действительности этот "методист" - создатель нового религиозного движения саентология. Делайте выводы! Несколько лет назад подобное "преподавание" практиковали мормоны, но они хоть не маскировались.
        Очень жалею, что не сразу вспомнила этого деятеля, и не предупредила тех, кто был со мной на этом уроке.

        Специалисты:

          Ответ от школы:

          Здравствуйте! Наша методика включает в себе 2 технологии:
          1. ESL (English as a Second Language = английский как второй язык) - это непосредственно предоставление английского языка. Методика ESL была разработана в Праге в конце 20го века. С того времени материалы немного видоизменились, чтобы соответствовать современному обществу, но принципы преподнесения материала студентам сохранились.
          2. Технология обучения. Т.е. как учиться так, чтобы легко справляться со всеми возникающими барьерами на пути в виде непонимания, лени, устал, надоело и т.п. Её разработал Рон Хаббард. Наша школа - светская организация, мы работаем по гослицензии и не имеем никакого отношения к какой бы-то ни было религии. Мы пользуемся открытиями Хаббарда в сфере образования, потому что в сочетании с методикой ESL она даёт отличные результаты, о которых говорят наши выпускники.

          Ответ от администрации:

          По решению администрации сайта персональные данные автора комментария скрыты

          Михаил
          Михаил о школе Alibra School 2023-10-31 16:27:30Долгоруковская 6Тверской район

          Курс Skyrocket 2 в Alibra school помог мне прокачать знания в английском языке. Прошлись по всем фронтам, там грамматика, лексика, произношение. Онлайн занятия в группах проходили живо и весело. Отдельная благодарность за крутое мобильное приложение для отработки лексики. Один раз был сбой с доступом, но менеджер быстро помогла

          Специалисты:
            Саша Зимина
            Саша Зимина о школе BKC-IH 2023-11-28 13:05:171-ая Владимирская 27к2Перово

            Недавно переехала в Москву, искала подходящую школу английского офлайн, так комфортнее. Выбрала bkc по отзывам коллег и не пожалела - с удовольствием прокачиваю свой язык здесь.

            Специалисты:
              Каданцева Екатерина
              Каданцева Екатерина о школе Tom's House School 2020-08-05 16:51:12Тверская 18к1Тверской район

              Пришла записаться на обучение и много раз уточнила у менеджера Натальи все ли в группе ранее изучали язык.Она мне сказала, что все. В итоге 4 человека в группе никогда английский не учили и не умеют читать. Решила вернуть деньги за обучение и с меня вычли стоимость учебника и урока на котором ничего нового я не узнала. Жаль потраченое время и деньги. На возврат она меня пригласила спустя 2 месяца...

              Специалисты:
                Ольга А.
                Ольга А. о школе Divelang 2021-01-11 18:44:52Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                Прошла курс обучения английскому языку. Школу я бы рекомендовала за хороших педагогов и удобное расписание занятий. Обучалась онлайн, обучение шло 3 месяца. результатом довольна, не ожидала, что смогу не только грамматику поднять, но и разговорный английский стал лучше.

                Специалисты:
                  Людмила Сергеевна
                  Людмила Сергеевна о школе Start2Study 2020-10-27 20:11:10Мясницкая 11Красносельский район

                  Будучи в декрете решила чем-то заняться и пришло на ум изучение английского языка. Через Яндекс нашла эту школу. Так как практически не знаю его, даже в школе не понимала, пришлось все изучать с нуля. Прошла курс для начинающих и уже с уверенностью могу сказать, что прекрасно разбираюсь с временем и увеличила свой словарный запас. Однозначно буду продолжать его изучение. А школе спасибо за понятные уроки.

                  Специалисты:
                    Марина Чернова
                    Марина Чернова о школе Wonderland 2019-07-19 22:14:48Рождественская 7Мытищи

                    Самая чудесная школа изучения иностранных языков рядом с домом! Я проходила курсы по изучению английского языка с самого базового уровня, с 7 лет, и до 12. И как я сейчас благодарна за то, что мне дали в этой школе! Уровень английского высокий, спокойно общаюсь с носителями и это всё мне дали именно здесь. Отдельное спасибо хочу выразить Гаяне Григорян, она знает подход к детям и умело работает с ними. Если вы хотите отдать туда своих детей - даже не сомневайтесь. Все учителя очень хорошие и обязательно дадут детям знания. Так же навсегда в моей памяти остались те праздники, которые устраивались детям. Концерты, подарки... Одним словом - СПАСИБО! 5 звёзд.

                    Специалисты:
                      Карина Разумовская
                      Карина Разумовская о школе Аллада 2017-04-17 12:25:08Баррикадная 8Пресненский район

                      Не самые лучшие курсы или же просто я не способна в толпе учиться. Но меня отвлекали, порялка особого не было. В общем думаю, что лучш ерепетитор

                      Специалисты:
                        Иван
                        Иван о школе Easy Speak 2020-01-31 12:10:18Мещанская 9/14Мещанский районисточник: Яндекс
                        Иван оставил(а) негативный отзыв о компании "Easy Speak" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Анна Петрова
                          Анна Петрова о школе BKC-IH 2023-11-25 13:32:11Большой Палашёвский 15Тверской район

                          Пришла в bkc вслед за дочкой-подростком. Она учит язык, потому что заинтересовалась им всерьез, даже думает в переводчики пойти. А я просто хочу, чтобы у нас было больше общих тем для разговора, да и учить английский здесь весело и ненапряжно. Вот думаем вместе сериал посмотреть в оригинале.

                          Специалисты:

                            Ходила на общий курс английского языка (General English), очень классный курс. Изучили граматику, фонетику, письмо, устную речь. Заняло все это около трех месяцев и заплатила 20000 рублей. Совсем не жалко денег, учитывая что стала лучше говорить, писать и понимать английский. Следующий курс будет с носителями языка. Осталось подобрать график и выделить деньги.

                            Специалисты:
                              Светлана
                              Светлана о школе London Studio 2019-04-12 09:43:22Волковское 23АМытищи

                               Центр, где каждый подберет себе необходимый курс и группу , независимо от возраста и уровня знаний языка.Мой сын учится здесь уже 3 года, благодаря этому легко учится в лингвистической гимназии, участвует в олимпиадах и сдает экзамены , которые ему в будущем помогут при поступлении в ВУЗ. Сама хожу в центр уже почти год, во взрослую группу. Хочу подтянуть разговорный английский. В группах подход практически индивидуальный и всегда можно попросить разъяснение и помощь. Цены не высокие (на качество это никак не влияет, а это редкость). Одним словом — очень довольна.

                              Сергеев Игорь
                              Сергеев Игорь о школе English-Lang 2018-02-10 15:17:24Зеленый 20Перово

                              Ходим с женой на курсы по изучению английского языка , преподаватель Наталья Валерьевна очень профессиональны педагог. Мы довольны! Игорь, Светлана

                              Специалисты:
                                Юлия Матвеева
                                Юлия Матвеева о школе BigWig 2017-12-07 00:32:13Сивцев Вражек 44/28Арбат

                                Ходила на курсы английского языка для начинающих, нудно было для работы. Меня все устраивало, преподаватели очень хорошие и грамотные, носители языка, так что проблем с произношением не было. Материал преподавался не нудно, а в такой очень неформальной обстановке, атмосфера всегда была дружная и учиться было легко. Подтянула свой уровень в разы.

                                Специалисты:

                                  В школе с английским у меня всегда были проблемы. Но, в последующем, он мне стал необходим по работе. Так я вышел на курсы English Easy.
                                  Скажу просто, мне очень повезло с выбором.
                                  Методика преподнесения материала настолько доступна, что даже я, казалось бы безнадежный, стал осознавать, что и у меня есть шанс научится языку.

                                  Специалисты:
                                    Fred Gordon
                                    Fred Gordon о школе Divelang 2015-03-18 14:08:35Малая Дмитровка 25с1Тверской район

                                    прошлым летом проходила интенсивный курс английского языка (уровень В2)
                                    очень понравилось, несмотря на то, что преподаватели раза три сменились (и все были профессионалы своего дела). хочешь не хочешь, но разговоришься!
                                    так же периодически занималась индивидуально нем.яз.
                                    отдельное спасибо Ольге Садомовой и Салтановой Ане

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Валентина Воробьева
                                      Валентина Воробьева о школе Alibra School 2021-03-23 14:13:19Профсоюзная 64к2Обручевский районисточник: Яндекс
                                      Валентина Воробьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                                      Специалисты: