Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Занятия с носителем итальянского в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть занятия с носителем итальянского. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Занятия с носителем итальянского" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Занятия с носителем итальянского", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Я изучала тут итальянский язык, так как мне всегда была интересна культура Италии и изучить итальянский было моей мечтой. Наконец-то она исполнилась, правда, пока не могу сказать, что знаю язык идеально, тут еще есть куда стремиться, но все равно, прогресс большой.
Хочу сказать большое спасибо преподавателям, да и школе в целом за то что создали систему, при которой можно изучить язык, не смотря на начальный уровень знаний. Занятия интересные, выездная практика очень помогает усваивать материал, ну и то что преподаватели - носители языка, тоже большой плюс.

Специалисты:
    Иришка Узикова
    Иришка Узикова о школе Divelang 2014-09-30 10:09:39Малая Дмитровка 25с1Тверской район

    ходила на Чистые пруды,французский язык (уровень B2), преподавателя звали Яна, фамилию к сожалению не помню((( но преподавателей вы очень хорошо выбрали - все объясняют очень быстро, за урок успевают много и мотивируют именно говорить, выражать свои мысли, за короткое время очень быстро повысился уровень. Рядом проходил итальянский, преподаватель еще за 10 минут до начала урока с удовольствием объясняла все тонкости итальянского и поддерживала диалог на итальянском. До этого ходила на курсы в два раза дороже на Лубянке (и это по скидке), с носителем языка, и это небо и земля - не успевали практически ничего. В общем я долго искала курсы - у вас самые качественные и недорогие!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Сергей
      Сергей о школе Варибрус 2020-09-16 14:41:35Веры Волошиной 19к16Мытищи

      Ребенок ходит давно, знание английского языка дают очень хорошо, устраивают встречи с носителями.Ходим с удовольствием, большое подспорье, в школе меньше дают знаний.

      Специалисты:

        Очень хорошая школа языков. Походил три - четыре занятия, и уже знаю азы английского языка! Мне очень нравиться эта школа. В этой школе работают носители языка. Очень добрые и позитивные учителя! Всем советую!

        Специалисты:
          Милана Чернышева
          Милана Чернышева о школе Divelang 2020-08-18 12:21:01Малая Дмитровка 25с1Тверской район

          Проходило онлайн обучению итальянского языка, но думала что меня это настолько вовлечет, но буду продолжать дальше. Спасибо за доступные уроки и цены

          Специалисты:
            Елена Креативная
            Елена Креативная о школе ILS International Language School 2017-03-30 13:23:40г. Красногорск, Красногорский 19Красногорскисточник: vk.com

            Моя дочь Полина (10 лет) начала заниматься английским языком с 3-х лет. С 4-х лет она занимается в Красногорской школе ILS (раньше EF). Вот уже 2 года она сдает экзамены на Кембриджский сертификат и считает себя полноправным студентом школы.
            Мне очень нравятся методы обучения в школе, профессионализм и доброжелательность преподавателей.
            Хочу поблагодарить преподавателя - Румынцеву Татьяну и носителя языка - Свена Свенсона за умение находить общий язык с детьми, за ответственное и внимательное отношение к ним.
            Отдельное спасибо коллективу школы за интересные и познавательные мероприятия проводимые за время обучения в школе. Моей дочери очень нравится учиться в ILS, она и дальше планирует продолжать обучение.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алексей Герасимов
              Алексей Герасимов о школе Communication Lab 2016-05-17 23:31:522-ой Неопалимовский 3Хамовники

              Занимаюсь Английским 2 месяца, уровень Elementary. Периодически занимаемся с носителем. Занятие в группе помогает преодолеть страх общения на чужом языке. За 2 месяца узнал очень много новых слов и выражений применяемых в повседневной беседе, научился воспринимать быструю речь.

              Специалисты:
                Ксения Гаврилова
                Ксения Гаврилова о школе Yes 2019-03-30 15:05:35Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: 2GIS
                Ксения Гаврилова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через 2GIS
                Специалисты:
                  Даша
                  Даша о школе Edf School 2017-05-27 20:05:25Волков 4Пресненский район

                  Занимаюсь индивидуально, сильный преподаватель . Рядом с метро и работой. Готова попробовать занятия с носителем (хочется отработать материал и разговориться)

                  Специалисты:
                    Сергей В.
                    Сергей В. о школе Lingua Academ 2020-02-06 19:42:15Маршала Жукова 48к1Хорошёво-Мневникиисточник: Яндекс
                    Сергей В. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lingua Academ" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Александр Н
                      Александр Н о школе Divelang 2020-06-06 11:15:40Малая Дмитровка 25с1Тверской районисточник: vk.com

                      Добрый день! Изучаю итальянский онлайн А1 в небольшой группе, два раза в неделю в удобное для меня время (после работы) уже 2 месяца. Учительница преподает язык по современному учебнику и с доходчивыми объяснениями, в начале урока и после окончания спрашивает есть ли вопросы, присылает ссылки на закрепление пройденного материала, знакомит с культурой. Мне это определенно нравится!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Ксения Тесленко
                        Ксения Тесленко о школе Yes 2020-11-24 16:00:13Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: 2GIS
                        Ксения Тесленко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от школы:

                          Спасибо за отзыв.

                          Ответ от администрации:

                          Люся К
                          Люся К о школе Language Link 2020-08-16 12:43:36Теплый Стан – КоньковоОбручевский районисточник: Яндекс
                          Люся К оставил(а) негативный отзыв о компании "Language Link" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Al Baka оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Eugene
                              Eugene о школе BKC-IH 2020-09-30 16:01:05Зои и Александра Космодемьянских 6Войковский районисточник: Яндекс
                              Eugene оставил(а) негативный отзыв о компании "BKC-IH" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Елена
                                Елена о школе Интенсив 2021-08-16 13:28:25Кузнецкий мост 19Мещанский районисточник: Яндекс
                                Елена оставил(а) позитивный отзыв о компании "Интенсив" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  MADINA K.
                                  MADINA K. о школе MESchool 2021-05-24 14:00:07ш. Новокуркинское 47Куркиноисточник: Яндекс
                                  MADINA K. оставил(а) позитивный отзыв о компании "MESchool" через Яндекс
                                  Специалисты:

                                    Я занималась со школой Divelang французским языком где-то с середины лета до Нового года. Когда пришла в школу, я знала совсем ничего, буквально какие-то минимальные простые фразы. Могла что-то прочитать или сказать, как меня зовут, ну прям максимально начальный уровень. Я занималась примерно 2 раза в неделю по полтора часа. За это время у меня сменилась преподавательница: сначала была одна, потом, по личным причинам, стала другая. И могу сказать, что независимо от того, кто вам выпадет, как преподаватель, все преподаватели школы очень клевые по-своему. Мне очень понравилась моя вторая преподавательница. Потому что она прямо очень поощряла к разговорной речи, много давала информации, с которой мне, может быть, сначало было тяжело. В какие-то моменты я думала, что все - прогресс не движется, я ообще ничего не понимаю, ничего не могу сказать и прочее. На самом деле, оглядываясь назад и сравнивая, оказываясь во франкоговорящих странах, я уже не чувствую себя как на другой планете. Я вполне могу понять какие-то короткие фразы, которые слышу где-то там в общественном транспорте, может уже в ближайшем будущем у меня получится коммуницировать непосредственно с носителями, но пока еще тяжеловато, конечно.
                                    Я теперь могу слушать французские песни, понимаю отдельные лова и даже целые предложения. А если еще и текст открыть, то там вообще все понятно становится. Это просто фантастика!
                                    В общем, это был достаточно интересный опыт, и я точно знаю, что буду продолжать изучать языки: и французский, и какие-нибудь другие. Большое спасибо хочу сказать школе за то, что подняли мои знания с нулевого уровня, до такого вот клевого, как сейчас!

                                    Специалисты:
                                      Мила Геновская
                                      Мила Геновская о школе Yes 2019-12-17 16:51:32Солнцевский 6к1Солнцевоисточник: Яндекс
                                      Мила Геновская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Yes" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Даня Голдышев
                                        Даня Голдышев о школе ILS International Language School 2022-10-12 18:34:20г. Одинцово, Новоспортивная 14Одинцовоисточник: Яндекс
                                        Даня Голдышев оставил(а) позитивный отзыв о компании "ILS International Language School" через Яндекс
                                        Специалисты: