Все Курсы Иностранных Языков
Москвы

Занятия с носителем немецкого в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть занятия с носителем немецкого. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Занятия с носителем немецкого" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Занятия с носителем немецкого", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Юлия Черная
Юлия Черная о школе Alexanderplatz 2022-04-25 13:34:45Родионовская 10к1Куркино

Ребенок занимался в этой школе немецким языком 1,5 года. Проверки знаний нет вообще. Самостоятельные и контрольные не проводятся, информация об уровне успеваемости до родителей не доноситься даже по требованию. По итогам тестирования в институте Гете уровень знаний соответствует начальной группе А1, и это через 1,5 года обучения. Преподавательской лицензии у курсов нет…, что ребенок не посещает курсы я узнала спустя полгода. Ребенок просто перестал понимать, что происходит на уроке, и это при том, что в группе три ученика. Сейчас занимаемся с репетитором с удовольствием.
Деньги за полтора года обучения возвращать отказываются, причем в довольно грубой форме.

Специалисты:
    Светлана Мугинова
    Светлана Мугинова о школе Communication Lab 2016-05-17 23:17:412-ой Неопалимовский 3Хамовники

    Мой сын и вся наша семья бесконечно благодарны преподавателю Поповой Марианне Викторовне за интересные, необычайно познавательные курсы английского и немецкого языков. В процессе легкого и непринужденного общения с преподавателем сын получил глубокие знания, которые высоко оценили носители языка в зарубежных поездках, при личном общении и переписке. Благодаря преподавателю, значительно улучшились произношение и навыки выступления перед аудиторией! Полученные знания помогли сыну в рекордные сроки подготовиться и блестяще сдать языковой экзамен и хорошо учиться в Америке среди носителей языка. В этом огромная заслуга преподавателя!!! Марианна Викторовна обладает потрясающей способностью объяснять сложные вещи простым языком, повышая при этом мотивацию к изучению иностранных языков и поддерживая уверенность в том, что ты все сможешь! Очень рекомендую Марианну Викторовну как преподавателя курсов английского и немецкого языков!

    Специалисты:
      Наталья Лушина
      Наталья Лушина о школе Effective Time 2023-12-27 21:29:50Маршала Захарова 6к3Северное Орехово-Борисовоисточник: Яндекс
      Наталья Лушина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Effective Time" через Яндекс
      Специалисты:
        Анатолий Соколов
        Анатолий Соколов о школе Start2Study 2020-08-31 17:02:37Мясницкая 11Красносельский район

        Мне понравился курс, все доступно и грамотно изложено. Занятия построены правильно, легко учится. Предоставлена хорошая практика с носителями языка. Мне далось легко изучение и даже интересным, что весьма редко. Дают шикарную базу, профессиональную. Однозначно рекомендую.

        Специалисты:
          Ольга
          Ольга о школе ДасПРОЕКТ 2020-07-16 09:40:06Страстной 4Тверской район

          Мы с супругом очень долго посещаем данную школу. И ребенок также посещает данную школу, только занимаются в другой группе. Нам с мужем очень нравится преподаватель Юлия Трифонова и администраторы, девочки очень грамотные и приветливые. Юлию Трифонову мы знаем уже давно, занимались у нее еще, когда она работала в другой школе, собственно говоря, за ней и перешли в данную школу. Она очень хорошо подает информацию с самого первого дня, то есть мы с супругом пришли на нулевом уровне, объясняет все на немецком языке, при этом достаточно все понятно, быстро вливаешься в язык. У Юлии хорошее чувство юмора и терпимость к нежеланию супруга заниматься. Группа состояла из 4 человек, сейчас, правда, не посещаем занятия, так как во время карантина немного разбежались люди. В помещении чисто, аккуратно. Ребенок посещал преподавателей - Нелли, Олю и Ирину. Все ей нравится, но о Нелли отзывается лучше всего. Цена средняя рыночная, в целом устраивает, но нам немного напряжно из-за того, что мы ходим всей семьей.

          Специалисты:
            Наталья К.
            Наталья К. о школе ИнтерYES 2020-06-22 12:33:31Люблинская 151Марьино

            В центре работают очень грамотные педагоги. Нужно отметить замечательную учебную программу: всё, что нужно для изучения языка, есть в полной мере( учебники, методические пособия, отработка грамматики и , конечно, разговорный язык. Кроме этого центр не стоит на месте. Постоянно появляются новые программы, нацеленные на устную речь. Для этого проводятся занятия с носителями языка. Самое главное, что в Интер-yes прекрасная дружеская атмосфера!!!

            Специалисты:

              Ответ от школы:

              Спасибо за отзыв, мы очень рады!

              Ответ от администрации:

              Училась в школе давно, в 2005 году. Надо было выучить немецкий с нуля, чтобы сдать госэкзамен в Университете (так получилось, что я на него не ходила). Школу нашла по объявлению, потом долго читала сайт и статьи самого Шехтера, и очень вдохновилась. Решила попробовать, хотя казалось, что это какое-то чудо и так не может быть (за месяц заговорить на незнакомом языке). В нашей группе было 6 человек. Занятия были построены как набор разных очень интересных активностей. Нам всем раздали роли, мы были участниками международной делегации :) Давали слушать и повторять диалоги, разыгрывать сценки, составлять пазлы, играть в игры и много чего ещё. Мы всё это делали но не понимали, как это связано с изучением языка и когда мы заговорим. Всё было на немецком, на русском ни мы, ни с нами никто не говорил. Сначала мы говорили примерно "моя-твоя" и частично на языке жестов и звууков, постепенно к этому добавлялось больше слов и фраз. И в какой-то момент я стала замечать, что когда мне надо что-то сказать, я не думаю, а просто знаю как это сказать и говорю. Это потрясающее ощущение. В итоге, после первого месяца я свободно болтала на бытовые темы и читала адаптированные книги (понимала в них не всё, но основное - да). Потом пошла на 2-й цикл, там уже ненавязчиво подключается грамматика и более серьезные темы (выслупление на конференции, мировые проблемы и т.п.). Было очень интересно, с некоторыми людьми с нашего курса я до сих пор общаюсь. Гос.экзамен по немецкому сдала на 5 без труда. До сих пор вспоминаю о школе как о чуде.

              Специалисты:
                Сергей
                Сергей о школе Варибрус 2020-09-16 14:41:35Веры Волошиной 19к16Мытищи

                Ребенок ходит давно, знание английского языка дают очень хорошо, устраивают встречи с носителями.Ходим с удовольствием, большое подспорье, в школе меньше дают знаний.

                Специалисты:
                  Алексей Герасимов
                  Алексей Герасимов о школе Communication Lab 2016-05-17 23:31:522-ой Неопалимовский 3Хамовники

                  Занимаюсь Английским 2 месяца, уровень Elementary. Периодически занимаемся с носителем. Занятие в группе помогает преодолеть страх общения на чужом языке. За 2 месяца узнал очень много новых слов и выражений применяемых в повседневной беседе, научился воспринимать быструю речь.

                  Специалисты:
                    Андрей Горбачев
                    Андрей Горбачев о школе Effective Time 2023-09-28 13:04:29Маршала Захарова 6к3Северное Орехово-Борисовоисточник: Яндекс
                    Андрей Горбачев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Effective Time" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Илья Колесников
                      Илья Колесников о школе МГУ им. М.В.Ломоносова 2014-10-29 11:46:00Ленинские горы 1Раменкиисточник: группа ВК
                      Илья Колесников оставил(а) позитивный отзыв о компании "МГУ им. М.В.Ломоносова" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Елена Куренкова
                        Елена Куренкова о школе ИнтерYES 2020-05-08 18:37:27Люблинская 151Марьино

                        В 6,5 лет начали заниматься английским языком. До этого не занимались. Выбрали школу inter yes по разным причинам: цена, удобство расположения школы, время существования школы на рынке, педагогический состав, наличие в школе педагога-носителя языка. Inter Yes полностью соответствовал критериям выбора.
                        Единственный минус, в этом году для детей возраста 5-6 лет занятия по расписанию начинаются слишком поздно (вторник в 19.40).
                        Плюсы: небольшое количество детей в группе, интересные уроки, тематические занятия приуроченные к праздникам (Хеллоуин, Новый год, 14 февраля), прекрасные педагоги.

                        Специалисты:

                          Ответ от школы:

                          Спасибо за отзыв, будем и дальше вас радовать!

                          Ответ от администрации:

                          Неформальная обстановка, потому мы очень много обсуждаем, и это именно жизненные ситуации, мы делимся впечатлениями от каких-то событий, и это здорово пополняет мой словарный запас именно для обычной жизни, а не для топиков.
                          Я думаю, самым показательным моментом была моя поездка в Германию, в языковую школу, где я абсолютно спокойно себя чувствовала, достаточно уверенно разговаривала на немецком языке.
                          Мне очень нравится здесь учиться, эти занятия очень эффективные, очень интересные. Я занимаюсь индивидуально, возможно, именно это позволило мне добиться достаточно больших результатов.
                          Я могу всем посоветовать изучать языки именно в Divelang, а здесь их большое количество: проходишь мимо аудиторий и слышишь испанский, французский, где-то даже корейский.
                          Всем советую, потому что здесь очень классная атмосфера, все улыбаются.
                          Спасибо :)

                          Специалисты:
                            Марина
                            Марина о школе BigWig 2018-06-02 19:19:30Сивцев Вражек 44/28Арбат

                            Я пришла в школу Бигвиг около 3 месяцев назад заниматься в разговорные клубы. Клубы вели носители языка. Мне понравились особенно Эндрю и Кристофер, потому что они из Англии. На самом деле политика школы - изучение английского через практику общения. На некоторых клубах было более 5 человек, но в общем, можно высказаться. Главное не молчать самой. Клубов в школе много, цена вполне адекватная.

                            Специалисты:

                              Я изучала тут итальянский язык, так как мне всегда была интересна культура Италии и изучить итальянский было моей мечтой. Наконец-то она исполнилась, правда, пока не могу сказать, что знаю язык идеально, тут еще есть куда стремиться, но все равно, прогресс большой.
                              Хочу сказать большое спасибо преподавателям, да и школе в целом за то что создали систему, при которой можно изучить язык, не смотря на начальный уровень знаний. Занятия интересные, выездная практика очень помогает усваивать материал, ну и то что преподаватели - носители языка, тоже большой плюс.

                              Специалисты:
                                Екатерина Михеева
                                Екатерина Михеева о школе Французский квартал 2018-04-03 21:59:28Кожевническая 10Замоскворечье

                                Я учусь на А1..Занятия ведут французы.Мне понравилась новая методика освоения разговорной речи.Раньше я учила фразы наизусть и ими говорила.Теперь во-первых, я понимаю, что говорю и я могу сама построить фразу.И особенно произношение,французы не акают ,что замечаешь у русскоговорящих преподавателей.Рекомендую заниматься с носителями языка.Это Габриель, Стефан и Луи.

                                Специалисты:
                                  Полина Музюкина
                                  Полина Музюкина о школе Communication Lab 2016-05-17 17:17:582-ой Неопалимовский 3Хамовники

                                  Хожу на курсы немецкого языка,очень довольна) Группа небольшая и занятия почти индивидуальные,что очень важно!
                                  На уроках всегда веселая атмосфера, а преподаватель (Марианна) по-настоящему любит и знает своё дело

                                  Специалисты:
                                    Михаил
                                    Михаил о школе Effective Time 2023-09-23 14:19:29Маршала Захарова 6к3Северное Орехово-Борисовоисточник: Яндекс
                                    Михаил оставил(а) позитивный отзыв о компании "Effective Time" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Rostomi Jgenti
                                      Rostomi Jgenti о школе ДасПРОЕКТ 2017-12-20 18:42:40Страстной 4Тверской районисточник: vk.com

                                      Никогда не изучала немецкий язык и решила пойти на пробный урок в школу дасПРОЕКТ. Мне настолько понравился урок : энергичный преподаватель, интересная тема, необычная методика, - что я решила записаться в группу начального уровня А1.1. Сейчас я еще продолжаю обучение, и результат налицо.
                                      Абсолютно нет коммуникативного барьера. Также в стоимость курса включено посещение различных мероприятий. Честно, я очень довольна. Рекомендую.

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Илья Гудин
                                        Илья Гудин о школе Варибрус 2020-07-03 19:51:05Веры Волошиной 19к16Мытищиисточник: Яндекс
                                        Илья Гудин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Варибрус" через Яндекс
                                        Специалисты: